長野駅から徒歩5分

アクセス・交通手段長野駅から徒歩5分
営業時間火曜日~土曜日10:00~19:00
定休日日曜・月曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/シミ取りレーザー輪郭/脂肪注入

JUN CLINICの日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 菅原 順

JUN CLINIC

私はこれまで形成外科分野において、大学病院や乳房再建・先天奇形を専門とする専門病院を中心にトレーニングを積んで参りました。美容医療分野では、国際的にフェイスリフトで有名な宇津木龍一先生またKO CLINIC 黄聖琥院長の影響を非常に強く受け美容医療の世界に足を踏み入れることを決めました。宇津木先生はフェイスリフト、黄先生はレーザーと専門とする分野は異なりますが、目の前の患者さんに対して最大限の努力をするという姿勢は共通するものでした。 美容医療の分野はどうしても広告などが誇大になりやすく、情報があふれています。何が本当に必要な治療であるかを自分自身で検証するために、これまで学会活動を通じて自分なりに検証を行ってきました。 私は両先生をはじめとする多くの先生との出会いで、形成外科医、美容外科医としての手術への精通だけでなく、肝斑のレーザー治療に関する研究で医学博士を取得することができ、手術、レーザー両分野に精通することができました。今回私がクリニックを開設したのは、これまでの経験からレーザーなどの機器を使用した治療と手術による治療の両分野専門的に提供できる場を作るためです。 当院の最大の特徴の一つが、“カスタマイズレーザー治療”になります。これまでの経験から一つのレーザー機器で解決出来る症状は限られます。ただ幾つかのレーザーを組み合わせて治療を行うことで非常に高い効果を出せることがわかってきました。当院では7種類の機器を導入し、定額制の中でゲストの皆様の肌の状態に合わせて複数の機器を組み合わせた治療を行っています。またワセリンを主軸とする新しいスキンケアを推奨し自宅で楽をするスキンケアを宇津木先生、黄先生とともに行っております。形成外科・美容外科・美容皮膚科全てに携わってきた私としては、皆様の希望を叶えるために、様々な治療の中から最適な治療を提案させていただきます。 皆様にとって、信頼できる医師、頼れる医師、癒される医師を目指していきたいと思っています。一人でも多くの皆様にお目にかかれる事を楽しみに待っております。ドクターの情報を見る1件の日記

JUN CLINICのドクター・施術者をすべて見る

JUN CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
長野県長野市北石堂町1402甲州屋ビル 5F
このクリニックへの行き方は?
長野駅から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
火曜日~土曜日10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?