ビスポーククリニック

starstarstarstargray star4.2question

16件の口コミ

333クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ビスポーククリニック口コミBEFORE
ビスポーククリニック口コミDAY 13
saaayanさぴこ

昨日、もう載せないって書いたばかりなのに笑 DT3日目以来、久しぶりにメイクしたので載せます! 目が大きくなるアプリを使うと、当たり前ですが二重幅がありえないくらい広がります笑(写真2枚目) 埋没してからSNOWやBeautyPlusを使ってて感じることは、埋没する前より幼く見えるなーと毎回思う事です。 二重のデザインにもよるかもしれませんが... 他の埋没した方たちにも聞いてみたいですね!

かなり有名な病院というより、かなり有名な"先生"です。 中洲でも人気のキャバ嬢たちはほぼ室院長先生に施術してもらっているのでは? その腕前は、東京からも室先生を求めてやってくるほど。 また、以下の理由でこちらのクリニックにしました。 ↓カウンセリングにて↓ どうも私がしたかった二重ラインは二点留めでは難しかったらしく、本当は院長から四点留めをすすめられたのですが『二点がいいです』と伝えると、二点留めで私の好きなラインに近い二重、もしくは私の好きな二重のラインを探してくださり、これなら出来るよと親身になって、決して高い施術を無理やりすすめてくるような事はなかったです。 (提案はありましたが、なるべく施術者側に寄り添って下さいます。)

目元/二重埋没

症例

室 孝明医師の症例BEFORE
室 孝明医師の症例DAY 730

眼瞼下垂の手術と目頭切開の手術を先に行い、その後にグラマラスラインと目尻切開の手術を行い、最後にグラマラスライン後の逆まつ毛の手術を行って合計3回に分けて手術を行いました。 患者様の希望は自然で平行型の二重でした。 その為、目元全体を大きく見せる為に目の内側を大きくする目頭切開、目の外側を大きくする目尻切開、それから目の上側、目力を上げる為の眼瞼下垂を、最後に目の下側白目を大きくする目的でグラマラスラインを行っています。 眼瞼下垂は特に目元の内側の目力があって優しい雰囲気になるようなラインを作っています。眼瞼下垂手術に関しては基本的に挙筋腱膜前転法で目力を上げています。 目頭切開はZ形成術を行っています。 その3ヵ月後に患者様の希望に応じて目の外側の白目の面積を大きくする目的で外側に開くような形で目尻切開、グラマラスラインを行っています。 グラマラスラインの手術だけを行うと目の縦幅は大きくなりますが目尻切開を行わないと横幅が大きくならないため今回は両方を選択しています。 術前・術後を比較すると黒目の見え方が変わった分、光が黒目に入り込んできらきらとした綺麗な目元になっていることがわかります。また目尻切開とグラマラスラインをしたことで白目の外側の面積が大きくなって顔自体が小さくなったと感じることがわかります。 眼輪筋という筋肉の部分に手を加えると涙袋が入りづらくなったりするリスクがある為、その部分の処理は行わないようにしています。

目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/その他(目元)

室 孝明

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

ビスポーククリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階
このクリニックへの行き方は?
JR博多駅博多口
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00【完全予約制】