【第1回】🎍TCB福袋🎌2025のご紹介✨
2024.12.26

【第1回】🎍TCB福袋🎌2025のご紹介✨

TCB東京中央美容外科 新横浜院
TCB東京中央美容外科
このお知らせの有効期限は終了しました
いつもTCB東京中央美容外科をご利用いただき ありがとうございます! クリスマスも終わり、お正月が近づいて来ましたね! TCBでは【🎍TCB福袋🎌】を11種類ご用意! 💡「TCB福袋」でアプリ内検索してね✨ 今回は「TCB福袋」のご紹介、第1弾です😊 プチプラメニューだけでなく、 普段は高額な人気メニューも、大特価で登場💗 新年という節目に、自分磨きもスタートしませんか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【第1回|TCB福袋2025 ご紹介 | 6件】 💡一部メニューは対象院が限られます!対象院をチェックしてね💡 【「TCB福袋」でアプリ内検索 ▶ メニュー名選択 ▶ 対象院 】 【🎍TCB福袋🎌】【梅】二重👀+エラボツラックス💉+ヒアルロン酸💧(部位選択可)|人気詰め合わせセット💕  ¥30,000 【🎍TCB福袋🎌】【梅】ピコトーニング+白玉点滴5回⚪|透明感のある美白肌を目指すあなたに✨  ¥30,000 【🎍TCB福袋🎌】【竹】サブシジョン(頬1/3)+ヒアルロン酸処置付き💉💛綺麗にニキビ跡を治す  ¥50,000 【🎍TCB福袋🎌】【竹】ピコトーニング+ピコフラクショナル+ハイドラフェイシャル+ビタミン点滴🍋✨  ¥50,000 【🎍TCB福袋🎌】【松】糸リフト+二重+選べるボト+選べるヒアル✨|贅沢アップデートセット💖  ¥100,000 【🎍TCB福袋🎌】【特】🔥『部分痩せ』オーダーメイドプログラム✨|脂肪冷却機・医療EMS・ラジオ波・医療ハイフ  ¥350,000 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おすすめの他にも、お悩みに合わせた施術が、幅広く揃っています☆ ぜひ詳細をチェックしてみてくださいね! まずはお気軽に《無料カウンセリング》へお越しください🌈

2. TCB東京中央美容外科 新横浜院
  3. 【第1回】🎍TCB福袋🎌2025のご...