東京中央美容外科 京都院

京都駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 京都院
住所京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段京都駅東口から徒歩5分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開/隆鼻術/鼻尖形成/ヒアルロン酸注入/鼻尖縮小/ヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ口元/唇ヒアルロン酸注入

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

自然な感じで好きです♪鼻先触ると硬くてそこだけ違和感ありますが、触られることもないようなら、大丈夫です♪続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院磯村 亮輔

施術から1ヶ月後の目になります。 腫れも無く痛みもなく傷跡も無いです。続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

もうこの投稿は最後とさせていただきます。1回目の手術で左右大きさが違う目になり、小さいのを希望でしたので、そちらに合わせていただきたかったが、小さくはもうできない。やるなら大きい方になら合わせられる。との事だったので、再手術で目元の糸のぽっこりなったのも外し、追加で大きい方に合わせてもらったが、それでも左右左ができ、またまた再手術すると同じ平行の目元になりましたが、大きい目元は整形感まるだしで、小さい方に合わせて欲しかったのと、ぽっこりがまたまたできてしまってるのがかなりショックです。くっきり折込んだ二重であり、目を瞑ってもくっきり線あるし目元の糸のぽっこりも汚い。残念です。針も他の医院よりかなり太いのを使用してたり、手術前の洗顔がないため、傷口にとって不衛生。糸の結び方が悪いせいか、糸のポッコリや麻酔したあとまぶたを焼いて針穴あけることや、麻酔が途中切れて、痛いと泣きながら話してるのに、無視して続けられて激痛のまま、針刺され縫われてた事など、本当に残念です。一生涯保証と言われて本来50万ほどするエタニティ埋没ですが、この一生涯ていうのは、もし失敗しようがまた何度もさせてあげるという意味の一生涯?先生にとっての練習台として何度も手術をして経験値や知識をあげさせるため一生涯なのか?と怖く思いました。そもそも、ここを選んだ理由は、1DAY埋没とあり、湘○美容外科と迷いました。そこは、1日で次の日にはメイクもできて、ダウンタイムもなく誰にもバレない!と綺麗な仕上がりになるのがありますが、こちらのも同じものだとおもい、やってもらったのに、本当に後悔でしかありません。修正しに、高○クリニックに相談へ行くと、何でそんなところ行ったんや?その先生若かったんか?とか一通り今までの仕上がりを見せると、酷いと驚かれてました。やっと救世主に出会えたと私は泣いてしまいました。実際、高○クリニックにぽっこりの部分を外してもらいに行くと、洗顔もあり、表面麻酔もあり、注射の針ちくっとするよって言われたけど、全くそのチクリさえも感じず、すごさに感動してました。もう今後、本当に申し訳ないのですが、東京中央美容外科とは、縁を切りたいと思います。私の正直な本音です。今までお世話になりました。ありがとうございました。今後色々と改善されていくことを望んでます。私と同じ想いをする方がこれ以上増えませんように。続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院磯村 亮輔

1枚目が施術前で2枚目が施術後2日目で 3枚目が1ヶ月後の目になります。 最初は個人差あると思うのですが私は腫れましたし、少し痛みもありましたが、だんだんと腫れも痛みもなくなり今では満足しています。続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

128日目です! 腫れもおさまり、もう前がどんな感じだったかわからないくらいに馴染んでます^_^ 施術当初は肌質もきれいになってる変化が見られてたけど、正直今はあんまりわかりません。笑 普通にニキビできたりしてますし…。 劇的に変わるってわけではなさそうですね、私の生活リズムが荒れてるからかもしれませんが。。笑 かなり前にダウンタイムは終わってますが、これでダウンタイムは完全に終了です^_^続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

128日目です! 鼻根の腫れもおさまり、全体的に違和感はなくなりました! ただ、鼻先はまだたまに触ると痛みます。 あと鼻先は硬いです。 でも、もうほとんど馴染んでるのでこれでダウンタイムは終了とします^_^ 昔に比べると尖っているんだろうけど、慣れたのかまだまだ団子鼻な気がしてます…。 この後はどうしようかまだ決めてませんが、とりあえず一旦終わりです^_^ また違うやつをやるかもなので、その時はまた載せようと思ってます^ ^ 人よりダウンタイムは長く、腫れの引き方もかなり遅かったけど、無事終わって本当に良かったです^_^続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

手術当日の写真です続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院

何日目かです! 少しずつ傷跡もなくなってきていますが、右鼻の中はまだ少し痛い感じがします、、 はやくきれいになってほしいー続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

7日目の様子です! 痛みも傷跡もほぼなくなりました。 完成系かな?1年持つらしいけど、ホントかな〜 もう少しいれてもよかったかなーと思ったりしてますが、腫れも少なかったのでとりあえずこれでいいかな、、 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了です( ´ ` )続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

術後一週間です目の付近に黄色の内出血あとが広がっていますが腫れや痛みも収まってきました。続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

横から見た時、鼻先が不自然になっているので、修正します。続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

口が開きづらくなったので筋肉は減ってる気がします。ただ見た目での変化はあまりありませんでした。続きを読む

東京中央美容外科 京都院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 京都院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

東京中央美容外科 京都院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 京都院

アプリからチャットで予約