東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 堺院

TCB東京中央美容外科 堺院

東京中央美容外科・美容皮膚科グループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

35件の口コミ

108クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1休日も23時まで電話予約が可能

全国55院以上展開する大手グループ!リーズナブル&主要駅近でリピーターに♡

2. 2TCB二重術など外科症例多数!

経験豊富なドクターと万が一の保証も充実!予約が取りやすく当日外科施術も可能

3. 3外科施術から肌管理まで相談できる

親身な診察が特徴♡二重・小顔・クマ・医療脱毛など魅力的な特別メニューが豊富

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

TCB東京中央美容外科 堺院口コミBEFORE
TCB東京中央美容外科 堺院口コミDAY 11
tomatomanbelle:p

術後11日目 画像1枚目 上/通常の状態で撮影 下/眉を力一杯上げた状態で撮影 画像2枚目 左右横方向から撮影 下は少し目元に力を入れてみましたが、額には一切影響はないです。 ◉額を動かす動作を自分ではしていても他人からは全く動きが無いとの事で常にピンと張っていてシワはほぼ無い状態です! 額にボトックスを打つと少し瞼が重く感じる方もいる様ですが、ワタシは定期的に施術しているのもあってか全く気になる事はありません。 ただ、ボトックスを打つとワタシ的には注入した箇所が少し乾燥しやすくなるので保湿は普段より念入りにしています。 一般的には一カ月くらいが1番効果が高まると説明に見た記憶がありますが、これ以上に変化は無くしっかり効果ぎ感じられているので本日をもってダウンタイム終了にしたいと思います。 ·.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ ※ボトックスに関して私は特に決まったクリニックではして頂いていません。 12月14日に今回の施術とは別の某クリニックで眉間とエラのボトックス追加しました。 ボトックスは腫れや傷は施術直後からほぼ無い治療ですが…14日に施術して下さったクリニックでは、眉間に注射傷が出来ました。約一週間経ちますが化粧をしても少しわかる傷跡があります。私もこんな傷が眉間でできたのは初めてでかなりショックです。 別で経過はあげていませんが、そういったケースもあると言う事だけ今回とは関係ない施術ではありますが(東京中央美容外科さんではそのようなトラブルは私がお願いした施術では一度もありません。)お知らせの意味で追記させて頂きました。

・予約が取りやすい・立地が良い・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集があるバッカル、脂肪溶解、目の下のたるみクマ取り等でお願いしていた事。 今回は糸リフトの経過撮影で来院の予定が入っていて、丁度オデコのしわが気になりだしていたので同日に施術をお願いしました。

肌/シワ取りボトックス
TCB東京中央美容外科 堺院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/7,7/11,7/15,7/19,7/23,7/27,7/28,8/1,8/9,8/14,8/19,8/20,8/23,8/31,8/26,8/5,9/5,9/9,9/10,9/15,9/20,9/23,9/26,9/30はお休み)
10:00~19:00
クレジットカード
各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場
クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
ローン
医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

TCB東京中央美容外科 堺院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F
このクリニックへの行き方は?
堺東駅西口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ハイフ(顔),二重埋没,二重切開,目頭切開,ボトックス(エラ・小顔)