MIYAフェイスクリニック

大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
定休日
不定休
最寄り駅
大阪難波駅
9:00~18:00
16件の日記
  • りな
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

1ヶ月経ってここまで狭くなっちゃいました😂 塗ってるとこの下に線ついちゃってるから、もしかしたらまた再手術しに行くかもしれません。。続きを読む

• でばこちゃん
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

久しぶりの更新です。 自然過ぎて怖いぐらいです。笑続きを読む

• _おちゃ
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

手術当日から10日目の夜です。 クレンジング時も痛みを感じなくなりました。 傷あとはよく見ると若干ありますが、大きな変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 通りゃんせ
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

ナチュラルすぎるくらいナチュラルです。もう左右差には慣れました。続きを読む

• ( ・∇・)35
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

DAY 150 3ヶ月以降もゆっくりゆっくり腫れが引いていく感じでした。 ここ1ヶ月は耳の切開ラインあたりが凹んできたような気がします。 傷跡はまだ赤みがありますが、特に気にならないです。 続きを読む

• な🐰
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

2週間が経ちました。内出血は全くなくなりましたが、3点のポツポツはまだあるかな?もう少し様子を見てみます。続きを読む

• mim
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

まつ毛パーマしてきました。 右目の二重線が上まぶたに被ってしまい、まつ毛パーマでなんとかなるかなと思ってやってきました! とってもいいかんじです✨✨ 左目の目頭の腫れももう気にならないので、ダウンタイム終了にします。 右目が、上まぶたに被ってしまうのが気に入らなくてもう一度やってもいいかなぁ…と思っていますが100パーセント好みになるわけでもないですし、まつ毛パーマで可愛くなれたのでこのままいきそうです♡ それよりも手術後の腫れのなさや、自然すぎてほとんどわからないと周りから言われたこと、なによりもとれる心配がなく気持ち面でも前向きになれました。 大大大満足です!!!♡ これからはピーリングなどでお世話になります!続きを読む

• イモまる🍠
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

お久しぶりです!! だいぶ腫れはひいてほぼ無いと言っても 良いくらいになりました( ◜ω◝ ) でもまだ切開した部分がプクッとなっていて 目頭もまだプクッと感が残っています!! 時間が経つにつれて治っていっているので このまま順調に完成してくれたら嬉しいです🌷 今のところ目の見開き、幅、まつ毛の生え際が見える、、私のなりたかった目になっています!! 手術中何度も起き上がって確認してくれて 無駄に腹筋鍛えられたけど、宮里先生は魔法使いですね✨ なりたかった目になれて幸せです☺️☺️💕 自分の顔が嫌いで人と目を合わせて話すことが出来ませんでしたが、今は少しづつですが目を見て話せるようになりました!! まだまだ経過載せていくので是非少しでも参考にして頂ければ幸いです( *¯ ꒳¯*)続きを読む

• にゃん
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

14日目夜 めっちゃ化粧寄れてて汚くてすいません。。 カラコンも取っちゃったし裸眼… 夜は浮腫も取れていいかんじです。 今日はたくさん化粧品買ってしまいました! 化粧をするのが楽しい♡♡ そして二重にするアイプチとかアイテープは全部捨てました♪化粧ポーチの中すっきり☆ 二重が取れる~とか、そういうの気にしなくてもいいっていうのはすごく楽です☆ 2週間経ち、大きい変化も見られないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• i
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

二重幅は落ち着いて 自然になったと思います 内出血があと少しだけあります 続きを読む

MIYAフェイスクリニック