MIYAフェイスクリニック×眼瞼下垂の日記

大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
定休日
不定休
最寄り駅
大阪難波駅
9:00~18:00

眼瞼下垂の日記

眼瞼下垂とは、目を開いた時に上まぶたが黒目に被さっている状態を言いいます。 上まぶたによって上方の視界が遮られてものが見にくくなる症状の他、無意識にまぶたを何とか持ち上げようとするため、肩こりや頭痛などの原因となることもあります。

眼瞼下垂の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/眉下切開/軟骨移植輪郭/切開リフトアップ

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • イモまる🍠
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

お久しぶりです!! だいぶ腫れはひいてほぼ無いと言っても 良いくらいになりました( ◜ω◝ ) でもまだ切開した部分がプクッとなっていて 目頭もまだプクッと感が残っています!! 時間が経つにつれて治っていっているので このまま順調に完成してくれたら嬉しいです🌷 今のところ目の見開き、幅、まつ毛の生え際が見える、、私のなりたかった目になっています!! 手術中何度も起き上がって確認してくれて 無駄に腹筋鍛えられたけど、宮里先生は魔法使いですね✨ なりたかった目になれて幸せです☺️☺️💕 自分の顔が嫌いで人と目を合わせて話すことが出来ませんでしたが、今は少しづつですが目を見て話せるようになりました!! まだまだ経過載せていくので是非少しでも参考にして頂ければ幸いです( *¯ ꒳¯*)続きを読む

MIYAフェイスクリニック