高崎TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階
自然さを”表現する”鼻整形 ㅤ 👃CASE 20代・女性 💭お悩み ・鼻尖に入れたオステオポールを除去したい ・おでこから鼻にかけてのラインを整えたい ・鼻先に高さを出したい
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/軟骨移植、輪郭・顔/脂肪注入(額)
東海 陽介
シャープで洗練された印象に変える鼻フル整形 👃CASE 20代 術後6か月 💭お悩み ・短い鼻を解消したい ・鼻の丸みを取りシュッとした印象になりたい ・鼻柱のくぼみを解消したい もともと短鼻であったため鼻の長さを適度に確保する目的で 鼻中隔延長術と隆鼻術を、鼻柱基部の埋まりをできるだけ 解消するためにCカール形成(鼻柱基部形成)を行いました。 今後もしご興味あれば、顎形成や額形成も行うことで、 さらなる良いバランスを達成できそうです。
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻孔縁挙上、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
❑症例情報 ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 今回はモニター様方の施術直後の症例比較集になります。 ☑ヒアルロン酸注入(唇) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ モニター様のご協力をいただき、ありがとうございました。 他にも毎月お得なキャンペーンやモニター様も募集しております🌈 人気多数につき、予約をすぐに閉め切ってしまうこともあるのでご予約はお早めに! ❑自己紹介 ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 銀座TAクリニック副院長 堂脇 雄音 私がこれまで手掛けた眼科領域の症例数は、外来・手術を含めると5万件に及びます。 眼瞼治療(まぶたの治療)をする中で、 機能改善だけでなく、美容面での美しさを追求したところ、 患者様からとても感謝していただき、それがきっかけになり、 美容医療に強く魅力を感じました。 眼科医として培った繊細かつ、マイクロレベルの技術を駆使し、 患者様に寄り添った“信頼できる主治医”になれるよう、 日々精進して、美容医療の道を邁進してまいります。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
❑症例情報 ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 担当したモニター様(20代、女性)の施術1ヶ月後の症例写真です。 ☑1Day ナチュラル 埋没法 4点留め ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ モニター様のご協力をいただき、ありがとうございました。 他にも毎月お得なキャンペーンやモニター様も募集しております🌈 人気多数につき、予約をすぐに閉め切ってしまうこともあるのでご予約はお早めに!
目元/二重埋没
プルリアル デンシファイは、 うるおい貯水×ツヤ、ハリ感を同時に狙って、毛穴のゆるみや疲れ見えをケア。 洗練された「素肌でキレイ」を目指しましょう✨ 効果最大化のコツ 定期的に複数回行い、肌の“底上げ”期間をしっかり確保すること。 施術メモ ・所要:約30分~40分 ・ダウンタイム:赤み・腫れ・内出血が数日出る場合あり ・医師の診察で適応を判断
肌/肌育注射(ジュベルックなど)
首の横じわ解消を目的にご来院された方です。 首の横じわは日々の姿勢などの影響で深く刻まれるとなかなか消すのは難しい部位です。 今回は肌育製剤のプルリアルバイオスカルプチャー1回で かなり綺麗に解消できました。 ⭐️プルリアル バイオスカルプチャーは 顔を膨らませず、皮膚そのものを若返らせる注入治療です。 従来のヒアルロン酸のように 「形を作る」「ボリュームを足す」治療ではなく、 肌のハリ・弾力・なめらかさを内側から改善することを目的としています。 ⸻ 特徴 ✔️ 自然な仕上がり ✔️ 入れた感が出にくい ✔️ 表情が変わらない ✔️ 年齢による“疲れ顔”改善に適している ⸻ こんな方におすすめ ・ヒアルロン酸で不自然になった経験がある ・頬コケやたるみは気になるが、太らせたくない ・「若返った?」と言われたい ・40代以降のエイジングケアを始めたい ⸻ 効果・治療回数 🔹 1回でも質感の変化を実感 🔹 2〜3回で完成形 🔹 定期メンテナンスで持続力アップ ※効果・経過には個人差があります。 #プルリアル #バイオスカルプチャー #ナチュラル若返り #ヒアルロン酸が苦手な方へ #40代美容 50代美容
まぶたが重く目つきが悪い印象が お悩みの患者様です 重さの原因にもなっていた脂肪を適量除去し まつ毛の生え際が見える二重に👀✨ 目に光も入るようになりとても 魅力的なお目元ですね💗 傷痕が残らないように丁寧に施術させて 頂いております🙇♂️
目元/二重切開、目元/目頭切開、目元/眼瞼下垂(切開)、目元/目尻切開、目元/上まぶたたるみ取り
山田 真里江
「フェイスラインのもたつきが気になる…」 とご相談にいらっしゃいました。 脂肪除去+糸リフトでフェイスラインがスッキリしました🔥 お顔のバランスを見てその方に適した施術をご提案いたします! お気軽にご相談ください🙂↕️ 今回行ったのは… ✓ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ✓ジョールファット除去 ✓口角拳上 など 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 1部位:80,100円(税込) 【ジョールファット除去】 264,000円(税込) 【口角挙上(口角リフト)】 350,000円(税込) 内側法:250,000円(税込) ※別途麻酔や固定代などかかります。 ※リスク(腫れ、痛み、ひきつれ、違和感等) ※価格は全て税込み表記です。
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ジョールファット除去、口元/口角挙上
『二重埋没法』のモニター様の施術後の症例です! 🪡クイックコスメリング(ダブル) 📸施術前 / 1週間後 バレにくい二重埋没法 〝クイックコスメリング 〟を 受けられた方の症例です✨ 元々アイプチをご使用されていたちらのお客様 二重幅を自然に広げたことで パッチリ感のあるお目元に! さらに華やかな印象になりましたね💫 こちらのお客様が受けられた クイックコスメリングは…👇 ✅施術直後からメイクが可能 ✅目を閉じても糸玉や傷が表面に見えない ✅通常の二重埋没法に比べて腫れづらく自然に仕上がる というメリットがあります! 当院には複数の二重埋没法の術式がございます! カウンセリングで、どの施術が最適なのか ご希望をお伺いした上でご提案いたします😌 二重埋没法をご検討中の方はお気軽にご相談ください👍 副院長 福田智一 ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ 【TAC式二重埋没法】 ∟二重埋没法とは、一針と糸で行う手軽に理想のラインをつくる二重術。 両目:12,900〜286,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血等 【目頭切開術】 ∟東洋人特有の蒙古襞を切開し、目と目の間を近づけ横幅を大きくする施術。 両目:250,300円 パーク法:両目:328,900円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※施術1週間後に抜糸あり
目元/二重埋没、目元/目頭切開
福田 智一
▼施術内容 ☑TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ☑︎エラ ボツリヌストキシン あなたのお顔を大きく見せている原因を見極め、 最適な施術をご提案いたします。 必要なのは少しの勇気だけ。 必要最低限で確実な変化を出せるよう、時間をしっかり取り、 寄り添って施術の提案をいたします。 エラの張り出しを改善して、口元にたるみが出ないように、ツヤ肌コラーゲンリフトでリフトアップ⤴️ あなたの顔を大きく見せている原因が筋肉なのか?弛みなのか?脂肪なのか?もたつきなのか? 患者様一人一人必要な施術は異なります。 必要最低限で確実な変化を出せるよう、時間をしっかり取り、寄り添って施術の提案をいたします。 ___________________________ 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 ∟TAC独自のリフトアップ専用の極細糸で、お顔の気になる部位を引き上げ小顔形成をする施術。 片側1部位:80,100円 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等" 【エラのボツリヌストキシン注射】 ∟張り出したエラをすっきりさせ、シャープなフェイスラインを形成。 片側:4,500円 ※施術部位や注入量により金額が異なります。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等" ※価格は全て税込み表記です ※ドクターの判断でモニター適応になると上記の価格よりお安く施術を受けることも可能です。お気軽にお問い合わせください。
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
石橋 正太