DIVINE(ディバイン)整形外科

starstarstargray stargray star3.4question

18件の口コミ

316クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

DIVINE(ディバイン)整形外科口コミBEFORE
DIVINE(ディバイン)整形外科口コミDAY 139
nyanchandayoにゃんちゃん

先生が術後感じるガタガタ感は半年頃から 絶対徐々に良くなるから、と仰っていましたが本当にある瞬間からいきたりカクカクしていた線が滑らかになりました。 目を強く瞑った時の違和感ももうありませんし、二コーッと笑っても術後のような不自然感はありません。 今日は目尻下にボルドーを乗せてメイクしてみましたが特にたれ目メイクはしなくなりました。 てかこれでたれ目メイクをすると 『本当たれ目だよねー』 って言われます。 言われたい方は引き続きたれ目メイクをしてもおかしくはないと思います。 やっぱりこの手術受けて良かったです!! 病院選びも本当に間違いなくて先生の腕は確かです。 あ、そういえば以前アイマスクをお土産に貰ったと書きましたがその際にマスク(パック)も3枚頂きましたがそのパックもとても良かったです。 ディバインの名前入りだったので病院で作っていらっしゃるパックなのですかね。 本当は2.3月に鼻の再手術を予定していたのですが世の中がこんな事になってしまったので残念ながら延期です。 目も目頭が少し気になっているのですが 目に関してはディバインで考えています。 又世の中が落ち着いて安心安全に整形が できるようになったら行動に移してレポしますね♡ ところで私って皆さんの目からすると 整形依存女に映るんですかね? いや自覚してるので全然いいんですけど。笑 周りからどう思われているのかなぁとふと 思ったので書いてみました。 退屈なので思いつかない事まで思いついちゃうんですかね。笑 とりあえず今日でラブリートゥイムのレポは終わりです(・∀・) いやーーこの整形早く見つけてやっておけばよかった!!

ラブリートゥイム自体に魅力を感じたのとディバインはドクターは院長お一人のクリニックなので私の好きなタイプのクリニックだからです。

目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
DIVINE(ディバイン)整形外科

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

DIVINE(ディバイン)整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?