湘南美容クリニック八王子院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

16件の口コミ

29クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック八王子院口コミBEFORE
湘南美容クリニック八王子院口コミDAY 669
momoirosango桃色サンゴ

約2年前に整形後、久しぶりに更新します。 結論。脂肪注入はオススメしません!!! これが私の最終的な感想となります。 注入した脂肪は定着せず、半年もしないうち消えてしまいました。トータル80万かけてますが、もったいないことしたと思っています。 その後は他の医院でPRPで目の下のボリュームを補いました。1年半近く経ちますが、まだ残っており自然。PRPの方が断っっっっ然持ちが良いし、安い。痛みも少ない。これが私の失敗を踏まえた最終的な意見です!ご参考になれば幸いです。 目の下の脂肪除去はオススメします。メイクでは隠せない影は消えます! しかし、脂肪注入は脂肪が定着しないリスクがありますので微妙です。先生の説明では定着しない方もごくまれにいると説明は確かにありましたが、そんな少ないなら自分は大丈夫でしょう!の勢いで試す方がほとんどだと思います。。なぜならやってみないと分からないから。 しかし、100%定着する施術も存在するのです。であれば、そちらを選ぶべきです! 先生の腕やアドバイスは良かったと思っておりますが2年経って冷静に振り返ると、他の医院でPRPと合わせて除去した方が賢かったと思っています。

症例写真が綺麗で好みだったため。 (Instagramで写真を見て、先生はクマ取り、若返りがお上手だと思いました。クマ取りによる涙袋の作り方が秀悦だと思います!) また、説明が論理的で分かりやすかったため。

目元/下まぶたの脂肪取り目元/くま治療輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正
湘南美容クリニック八王子院

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック八王子院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都八王子市旭町11-8 アクセスビル7F
このクリニックへの行き方は?
JR 八王子駅 北口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM11:00