湘南美容クリニック八王子院

営業時間AM9:00~PM11:00
定休日月・木
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り/鼻ヒアルロン酸注入/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/脂肪注入/しわ取りボトックス輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/輪郭修正ボディ/脂肪吸引(二の腕)

湘南美容クリニック八王子院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る15件の日記3件のカウセレポ

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る14件の日記4件のカウセレポ

• 吉本如良

2009年3月 久留米大学医学部卒業 2011年 久留米大学整形外科勤務 2013年 福岡大学麻酔科勤務 2016年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る12件の日記1件のカウセレポ

• 内田悠記

2008年 宮崎大学医学部卒業 2008年 千葉大学医学部附属病院初期研修医 2010年 千葉大学医学部形成外科・美容外科講座入局 2014年 St. Louis university short term fellow (Craniofacial surgery) 2016年 千葉大学大学院修了 2018年 大手美容外科クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る12件の日記

• 村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!ドクターの情報を見る8件の日記

湘南美容クリニック八王子院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック八王子院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都八王子市旭町11-8 アクセスビル7F
このクリニックへの行き方は?
JR 八王子駅 北口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM11:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック八王子院