表参道スキンクリニック 表参道スキンクリニック大阪院

表参道スキンクリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

12件の口コミ

205クリップ

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26ぐらんぱれビル5F 1階

地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ、JR北新地駅11-21スグ、JR大阪駅から徒歩6分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1肌管理だけじゃない!外科施術も◎

二重施術・輪郭形成・豊胸等の外科施術もお任せ!適正価格で必要な施術のみご提案

2. 2各分野に長けた頼れる医師群が集結

日本美容外科学会認定専門医を始めとした、経験豊富な外科医・皮膚科医が複数在籍

3. 3全国主要都市を中心に4院展開♬

気になった時にすぐ通える!丁寧なカウンセリングで普段の肌ケアまでサポート!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

表参道スキンクリニック大阪院口コミBEFORE
表参道スキンクリニック大阪院口コミDAY 229
omchan🎀 お も ち 🎀

施術日から半年以上経ちましたー!!!! 傷跡はまだ少し残っているのですが、 腫れや痛み浮腫はもう0です! 特に気になることもなく、 順調にダウンタイム後も生活しています🥰 あ、ただ耳の裏の傷の所は まだ痒みが出る時あります🙏 マスク生活なのでゴムが当たって 余計に痒くなるのかもです💦 だけど今のところそのくらいです🥰 本当に本当に鼻整形してから 写真もメイクも今まで以上に好きになったし して良かったことしか本気でない🥺 先生本当に本当にありがとうございました😭 ダウンタイム中扁桃炎になったり ダウンタイム鬱にもなったりしたけど😂 先生信じて良かったあああ…( ;ᵕ; ) めちゃくちゃお気に入りの鼻です🥰❣️❣️ 鼻整形ダウンタイムも長いし、 顔の中心のパーツだから印象もかなりかわるし なにより手術自体怖いし。 沢山不安なことはあると思うのですが、 しっかりとクリニック選び そして先生選び、 そしてそして、自分自身どうなりたいか。 この3点を必ず妥協せず、 どれだけ自分の意見にそって 理想のお鼻になるための 必要な施術を勧めてくれるのか、 どれだけキチンと患者と向き合ってくれるのかを 見極めてください。 これから施術をする方がいいお医者さんに 出会い、理想のお顔に少しでも近づけること、 心から私も願っています(*´꒳`*)/❣️

・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い有名な方が施術をされて大満足されていたので、技術も高く安心できるかなと思いました。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/隆鼻術
表参道スキンクリニック大阪院口コミBEFORE
表参道スキンクリニック大阪院口コミDAY 159
skrr18782セキ・ララ

整形したのが遠い昔のことのように感じます... 人から見てどうなのかは分かりませんが、自分の中ではコンプレックスが解消されて大満足です。 お化粧をしている時は、マスクを外すのも怖く無くなりました。 コロナ関係であまり外出できず、この間久々に検診に行った時も 担当のカウンセラーさん、看護師さんともに明るく接してくださって嬉しかったです♪♪ 貯まってたポイントで眉間のボトックスを打ってもらったので、別でそれもレビューしようと思います。

・カウンセリングが良い※モニターはどこをどう施術するか、希望するのはどのような形かによって価格が違うと聞いたので必ずしも私と同じ価格ではありません。大体の目安として100とお考え下さい。 カウンセリングに行くと見積もりも出してもらえるので、気になったら行った方が早いと思います。 ✎︎____________ カウンセリングを回ってみて、1番対応に安心感があったから。 また、諦めていた(他のクリニックで勧められる事も無かった)鼻中隔延長を初めて勧められ、希望が持てたから。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
月, 木
火,水,金,土 12:00~19:00、日,祝 10:00~17:30
クレジットカード
各種クレジットカードによるお支払いも承っております。
ローン
メディカルローンによるお支払いも承っております。
公式HP・SNS

注射・注入

同じグループのクリニック

予約できます
表参道スキンクリニック 表参道スキンクリニック表参道院
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
水曜日
予約できます
表参道スキンクリニック 表参道スキンクリニック名古屋院
表参道スキンクリニック 表参道スキンクリニック名古屋院
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
月曜・火曜

表参道スキンクリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),隆鼻術,軟骨移植,小鼻縮小(切開),鼻中隔延長(切開)