東京都千代田区神田佐久間町2-18-5 アークビル5F(受付)・9F

トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます
/19

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の内観写真
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の内観写真やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の内観写真やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の内観写真

口コミ評価

予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

ライムライトでシミをなくして美肌に💞
女性
肌 / フォトRF
肌 / 光治療(フォトフェイシャルなど)
施術説明
光治療器は、肌の色調トラブル(シミ・そばかす・くすみ・赤ら顔・ニキビ跡の赤み)や質感のトラブル(小ジワ・毛穴の開き・ごわつき)などのトラブルを同時に改善することができます😀 こうした様々な症状を同時に改善するため、肌の印象が向上し、ハリのある若々しい肌へと導きます💫 日本人の肌を考え、日本人医師により開発された様々な肌トラブルを解消するのに最適な光線治療を当院ではご提供いたします💫 特に、日本人に多いシミ治療に高い効果を発揮します❤ それにより、光治療器はフォトフェイシャルに比べてより効果的な治療が出来るというメリットがあります。 フォトフェイシャルは白人向けに開発された機器のため、メラニンが比較的多い日本人の場合、強く照射を行うと赤みが強く生じたり、痛みが出るといった デメリットがありました。当院の光治療器は開発当初から日本人向けに作られているため、メラニン量が多い方でも十分な効果と安全性が両立されたのです。 お顔全体に皮膚保護のジェルを塗布、シミの種類やお肌状態に合わせて、照射レベルを調整しながら照射します。痛みはほとんど感じない方が多いですが、痛みに弱い方でも輪ゴムをパチンと弾く程度です。 また施術後はお化粧をしてお帰りいただけます。 シミやソバカスは、反応で薄いかさぶたを生じる事がありますが、1週間程度で自然に剥がれます。
症例詳細を見る
ラグジュアリーセット(ピーリング+ライムライト+ジェネシス+イオン導入+美容点滴)
女性
施術方法
肌 / ピーリング(ニキビ・毛穴)
肌 / イオン導入
肌 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
肌 / 光治療(フォトフェイシャルなど)
その他 / 美容点滴・美容注射(美肌)
その他 / 白玉点滴・注射
施術説明
①ピーリング②ライムライト③ジェネシス④イオン導入⑤美容点滴
症例詳細を見る
AGAアートメイクで髪の悩みを解消しましょう
40代男性
施術方法
その他 / アートメイク(ヘアライン)
施術説明
医療アートメイクとは💝 医師の管理の下、皮膚の浅い表皮部分にニードル(針)を用いて色素を注入する医療行為です💫 刺青やタトゥーとは違い、皮膚のごく浅い部分に着色するため、新陳代謝、ターンオーバーにより少しずつ色が薄くなっていき、個人差がありますが1~3年程で色が薄くなっていきます💫 当院のアートメイクはおひとりおひとりの骨格を見極め、患者様の要望にあわせて、日常的に使いやすく、満足度が長く続く水に濡れても落ちない、美しくナチュラルな高品質の医療アートメイクをご提供致します☺ 医療アートメイクはAGAに悩まれている男性にとても適しています。 こんな方におすすめ 最近、髪の毛の薄さが気になる 髪が透けて見える AGA薬剤に敏感なお肌の人 スポーツの汗でAGA薬剤が落ちやすい 加齢などの原因で髪が薄くなってきた 髪を気にせず自信をもちたい 治療前 / 1回目治療後 もともとのヘアラインに合わせて、ナチュラルに施術させて頂きました。 ※効果には個人差があります 治療等の主なリスク・副作用:施術後1週間程度カサブタができます。カサブタが剥がれた後が仕上がりとなります。 体質によって周辺に赤みが出ることがありますが1~2日程度で治まります。麻酔が効きづらい方は施術中に多少お痛みを感じることがあります。 Hair(ヘアライン・生え際)の施術の流れ 患者様と相談しながらデザインを入念にチェックしていきます。 前処置として麻酔クリームや局所麻酔をおこないます。 手彫りで色素を着色していきます。 クーリングを行って終了です。細かな調整を含めて2回の施術が基本です。

住所

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室19時以降予約可土日祝予約可駐車場あり駅から徒歩5分以内

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR、東京メトロ つくばエクスプレス 「秋葉原駅」徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
光治療(フォトフェイシャルなど),ルメッカ,RF(高周波)たるみ治療,ほくろ・いぼ除去レーザー(肌),インモード

すべての口コミ