やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

160クリップ

東京都千代田区神田佐久間町2-18-5 アークビル5F・9F

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1一般皮膚科も併設の「皮膚のプロ」

保険診療あり!皮膚科のかかりつけ医としても頼れる

2. 2院長オリジナル毛穴メニューに注目

院長考案の毛穴セット(レーザー、ピーリング、イオン導入)で美肌に導く

3. 3痛み・不安に寄り添う

脂肪溶解注射やボトックス注射などでは痛みに配慮して使用する針にもこだわる♡

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

宇井 千穂医師の症例BEFORE
宇井 千穂医師の症例DAY 14

目尻にできる笑いジワ、別名カラスの足跡に ボトックスを施術。 ボトックスは眉間や目尻など筋肉を動かすとできる「表情じわ」がある部分に注射することで、原因となっている筋肉をリラックスさせ、眉をひそめた時にできる眉間の表情じわや、笑った時にできる目尻の表情じわが次第に目立たなくなります。 注射後2~3日で効果が現れ始め、2週間後に一番効果が出た状態になり、3~4ヵ月間効果が持続します。 写真は施術前と施術2週間後です。 施術前は目尻にシワが見られましたが、ボトックス施術2週間後は、目尻にぐーと思いっ切り力をいれても、カラスの足跡ができません。 しっかりと効果を実感でき、悩みだけが解消され、とても自然な仕上がりになっています。 ボトックスを注入した場合、筋弛緩作用が起きるので、表情が出にくくなったり、つっぱった感覚を感じる場合もあります。ボトックスの打つ箇所や量は熟練した医師が的確に行わないと、「瞼が開けにくくなった」といった不都合が生じる場合もあります。宇井千穂先生は熟練した腕で 、一人一人のシワの状態に合わせた注入量を丁寧に注入し、笑顔を崩さない自然なシワ改善を行っております。

肌/シワ取りボトックス

宇井 千穂

宇井 千穂医師の症例BEFORE
宇井 千穂医師の症例AFTER

毛穴、ニキビ肌の方向けの毛穴セット。 内容はピーリング→Nd:YAGレーザー(ジェネシス)→イオン導入になります。 ★ピーリングによる期待できる美容効果★ ①ニキビ・毛穴の拡がりの改善 ②シワやたるみの改善 ③シミやくすみの軽減 つまり、みなさんが悩まれるほとんどのお肌の悩みに有効です。 当院で使用するピーリング剤のアルファヒドロキシン酸(AHA)は、サトウキビから抽出するグリコール酸、サワーミルクから抽出する乳酸等で、日本人の肌には比較的安全に使用できます。 ★真皮にも表皮にも効果的にレーザー治療★ Nd:YAGレーザーは古い角質を取り除くピーリング効果があり、皮膚のターンオーバーのリズムを蘇らせます。これにより、ニキビ跡の赤みやデコボコ、くすみ、目の下のくま赤ら顔が改善されます。また、真皮の真相の繊維芽細胞を刺激することで、コラーゲンの生成を活性化し、小じわの改善、毛穴の引き締め、産毛除去に効果があります。 ★「イオン導入法」により肌のバリアゾーンを弱め、有効成分の経皮吸収効果をアップ!★ 肌に微弱な電流を流すことで単純に塗るだけでは皮下に吸収されにくい有効成分を約30倍~50倍ほど真皮(皮膚の深い部分)まで浸透できると言われています。ピーリング後にイオン導入を併用されることでさらに効果が得られます。 写真はニキビセット1回の施術前後です。直後は明らかにツヤとハリが出て、毛穴の縮小と黒ずみが改善していることがお分かり頂けると思います。 まるで、加工したかのようですが、加工はしていません。

肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/イオン導入肌/YAGレーザー

宇井 千穂

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
月曜
火曜-日曜:10:00-19:00
クレジットカード
各種お取り扱いしております。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室19時以降予約可土日祝予約可駐車場あり駅から徒歩5分以内

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
秋葉原駅徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
火曜-日曜:10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪溶解注射(顔),ボトックス(エラ・小顔),白玉点滴・注射,糸リフト,美容点滴・美容注射(美肌)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約