地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
定休日
不定休
最寄り駅
烏丸御池駅
10:00-19:00(完全予約制)

クリニック情報

クリニック名烏丸御池ビューティークリニック
住所京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間10:00-19:00(完全予約制)
クレジットカード各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローンご利用いただけます。
駐車場近隣にコインパーキング有

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り/その他(肌)輪郭/その他(輪郭)

• npo

綺麗♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜続きを読む

• こむぎ
    烏丸御池ビューティークリニック

完成形です! ナチュラルですが目頭の形が変わって化粧映えするようになりました!ナチュラルすぎ?と最初は思いましたがメイクでの変化がつけやすい!!!この程度にしてくれててよかったと思ってます^ ^ そして何より! 目頭の位置が下がったので笑うと三日月型になり笑顔が良いね!と言われる回数が多くなりました!(゚∀゚)これは嬉しい! 続きを読む

• ktro
    烏丸御池ビューティークリニック

施術してほぼ1年が経ちました! もう変化もありませんので、この投稿を持ちまして日記を終了したいと思います。 目頭切開をこのクリニックでやって本当によかったです!大満足です(^.^) 続きを読む

• ni-na
    烏丸御池ビューティークリニック

久しぶりの経過投稿です。 糸が緩む事もなく変わりないです。 整形したことを知ってる人からは綺麗やね〜、大分自然になったね、と言われます!🥰 ただ左右差というか目の開き具合がやっぱり気になる〜(;_;)左が元々開き悪いせいなんだけども、、、 【メイク有】続きを読む

• 高橋🦊
    烏丸御池ビューティークリニック

リクエストがあったので傷がよくわかるように撮ってみました。 ぼかすつもりはないのですかiPhone6だからなのか私の撮り方が悪いのか、これ以上鮮明に写せません、、 でも実際に見てもこれくらいの傷です😊 目頭切開をしたことがある人にじっと見られればバレるかも?という程度です! 1枚目の下の画像については、指スタンプの先が傷跡になります。上の画像より目立たないので写真ではわかりにくいかもしれません。 手前に傷みたいな線がありますがそれではありません。 この傷跡は今後何年もかけてさらに目立たなくなっていくのかもしれないので、3ヶ月経ったらダウンタイム終了にしたいと思います!続きを読む

• 目頭切開する人は見て下さい❣️
    烏丸御池ビューティークリニック

しばらく開きましたが、四ヶ月目です。 2枚目は外で撮りました。 だいぶ傷が落ち着いて、ほとんど分からなくなりました! が、お酒を飲むと赤くなるので、一度だけ心配されたことがありました。笑 バレるかバレないかで、施術を悩んでいる人は、した方がいいと思います。 結局、妹と、高校からの友人にはバレていましたが、すっぴんを知らない人は気付きにくいようです。 バレた人には、可愛くなったと言われたのでして正解だったのだと思います。 お酒を飲んでも赤くならなくなってきたらダウンタイム終了としたいと思います。 次は半年後くらいですかね。続きを読む

• れいわちゃん
    烏丸御池ビューティークリニック

※画像が暗くて申し訳ありません。すっかり糸玉も気になくなり普通の生活を送っています。二重になったからといって特別美人になったとかそういう気持ちにはなれません。が、コンプレックスがひとつ減ったことにはかなり救われています。メイクの時間の短縮、二重が取れていないか気にするストレスからの解放などメリットがたくさんありました。DT終了とさせて頂きます。続きを読む

• なあ
    烏丸御池ビューティークリニック

赤みがかなり減りました。 傷が少し膨らんできたような気がします。 ナチュラルに目の印象が変わってとても嬉しいです。続きを読む

• 神経質( ; ; )
    烏丸御池ビューティークリニック

効果は1〜2日目と、割とすぐに現れます♪いいですね♪インド人みたいになってますが、赤みがある丸いのはニキビです( ; ; )続きを読む

• 烏丸御池ビューティークリニック

約100経過しました! 痛みも腫れも無くなったのでダウンタイム終了です。 ただ3枚目のように目蓋を閉じると糸の結び目がボコっと三ヶ所わかるのが気になります。 目を閉じなければあんまり分からないので時間経過で無くなると良いのですが…! 綺麗な二重になれて満足です! 悩んだけど受けてよかったと心から思います。続きを読む

• Honami
    烏丸御池ビューティークリニック

施術から1ヶ月以上経過しました◎ 腫れも幅もかなり落ち着いてきて(写真は寝起きなので浮腫気味ですが…)、かなり完成に近くなってきたのではと思います。 埋没をしてからなんか垢抜けたね〜!と言われたり、以前より容姿を褒められることが格段に増えて、日々やってよかった〜と思っております…😌続きを読む

• chiaki
    烏丸御池ビューティークリニック

7日目です!!抜糸してきました痛かった〜。笑笑友達が全然痛くないよって言ってたのに、普通に痛かった〜。笑でも我慢できるぐらいです!目頭にかさぶたと赤みがまだまだ残っているので経過を見ていこうと思います!続きを読む

• ねるね
    烏丸御池ビューティークリニック

起きてすぐ撮ったので浮腫んでいますが、それでも左右差がまだ気になります💦 今日はクリニックに行って、写真を撮ってもらう日です!続きを読む

• ちゅちゅ
    烏丸御池ビューティークリニック

6日目です 左目は傷跡綺麗に馴染んでます。右目はまだ違和感ありです。 普段は痛みもないのですが、強く手が当たったりすると少し痛みます。でも2日目くらいの時みたいに大きくて目を見開く時は痛みもほぼありません。 あと全体的にくい込みがきついのと、右目の目頭の角度はやっぱり気になります。 続きを読む

烏丸御池ビューティークリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

烏丸御池ビューティークリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

烏丸御池ビューティークリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00(完全予約制)
このクリニックの人気施術は?