烏丸御池ビューティークリニック

starstarstarstarhalf star4.7question

28件の口コミ

hackmanite_806473yu

女性 / 30代後半

烏丸御池ビューティークリニック
目元/二重埋没

最初に個室に行き支払いを済ませます。 当日はノーメイクで行きましたが、施術前にサッと洗顔をしました。 その後、施術室へ通して貰い何枚か看護師さんが写真を撮影された後にドクター自らもモニター用の写真を撮影されました。 それから丁寧に瞼にマーキングして下さいました。 何故かその日は瞼の調子が良く、右目だけアイプチの線の所に二重が残っていたので、右目はアイプチの線の場所を見て見極めながらマーキングして下さいました。 両目共に何度も確認してマーキング終了。 ベッドに横になって笑気麻酔開始。 笑気麻酔は初めてだったので少しドキドキしましたが、あっという間にボーッとしてきて、私は眠たくなりました笑 こちらのクリニックは麻酔中に赤ちゃんにするようにトントンして下さるのですが、それがまぁ気持ちいい事。 笑気麻酔が効いて気持ち良い眠気に襲われていると、瞼への麻酔が始まりました。 色んな病院の沢山の口コミを読み漁り、麻酔が痛いと書いてる方が多かったので覚悟を決め待ち構えていましたが、笑気麻酔をしっかり吸い込んでリラックスしていた(トントン効果もある)事もあると思いますが、私にはシャーペンの芯が不意に肌に当たってしまったような、プチッとした痛み位に感じられました。 両目共、何回か瞼に麻酔注射されましたがあっという間に終わったように感じました。 その後遂に施術が始まりましたが、半分寝ているような感じだったので、瞼が裏返されて縫われていながら寝ていました(多分) 眩しさは特に感じませんでした。 終了後は、立てるかふらつきが無いか等の確認があり、最初の個室へ通して下さり、術後にさす目薬と痛み止めを下さって、術後の過ごし方の説明の後、迎えが来るまで部屋にいさせて下さって、その後帰宅しました。 終わってから、内出血が出るかもしれないと最初のカウンセリングで仰っていましたが、半分寝ながらみたいな感じでリラックスしていた効果なのか内出血は出ませんでした。 大きな腫れや出血もなく初日を終える事ができました。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
不定休
営業時間
10:00-19:00(完全予約制)
クレジットカード
各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場
近隣にコインパーキング有
ローン
ご利用いただけます。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

烏丸御池ビューティークリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00(完全予約制)