スタート整形外科

スタート整形外科口コミDAY 20
onbiおんび

女性 / 30代後半

スタート整形外科
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/美肌レーザー

顔の洗浄後、毛穴のお掃除タイムをはさんで麻酔クリームを塗られます。 実際の施術はトーニングレーザー、シミ・ホクロ除去、水光注射の順番で行われました。 ドクターが都度都度はじめるよーとか、このぐらいかかるよーとか、どのホクロとるー?などのコミュニケーションをとってくれて安心感はありました。ただ、日本語は通じないので基本英語でのコミュニケーションでした。 どのホクロ・シミを取るかについては最初一つずつ話しながら決めていたのですが、数が多すぎたので、まかせます!とお願いしてとってもらいました。笑 痛みについては麻酔クリームがちゃんと効いていたのか、トーニングレーザーはまったく痛みなし、ホクロ除去のレーザーも痛みはほぼありませんでした。 水光注射についても体験談によってはめちゃくちゃ痛かったという人もいてビビっていたのですが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。それでも痛くないことはない痛みと針が押し付けられる感覚が15〜20分続くのが精神的につらかったです。笑 術後は傷跡残りにくいようにする光線(?)と、パックをしてもらって終わりでした。

アクセス

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

スタート整形外科に関するよくある質問

このクリニックへの行き方は?