スタート整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

スタート整形外科(韓国)

新沙駅6番出口すぐ前

クリニック情報

クリニック名スタート整形外科
アクセス・交通手段新沙駅6番出口すぐ前
定休日

• スタート整形外科

ずっと目頭のぷっくり傷が気になってて、それをなくすためにAmazonで傷跡に貼るシート?みたいなのを買って夜寝る間につけてから3日くらい経つのですが、明らかに目頭の線が狭くなりました!!!😭💓💓💓 ぷっくり傷も分かりにくいですが少しずつ小さくなってるみたいです。私も分かりません笑笑 本当傷跡シート様様です👏👏👏 ナチュラルなインアウトラインになってきました!! 他撮りの自分を見ても術前に比べてめちゃくちゃ目が大きくなってるので嬉しいです。 続きを読む

• スタート整形外科

傷跡は少しずつ薄くなってきていい感じです。完全になくなるまではやはりまだ少しかかりそうです。 やはり以前と比べるとツヤっと感はでてきたなーというのと、おでこが特に調子よくなりました。 (写真で見るとbefore/afterの違いがあんまりわからないなー。しかしホクロはなくなっている!) 記録用にもうしばらくあげようと思っているのと、もう一度水光注射して効果を確信したいなと思っています。笑続きを読む

• スタート整形外科

術後20日目です。 病院から処方された塗り薬を塗っているのもあってか徐々に傷跡が消えてきている気がします。続きを読む

• スタート整形外科

落ち着きました。 くまは笑ったりすると筋肉が盛り上がりますが、無表情ではもりあがらなくなりました。色素沈着?があるので、少し気になります。 涙袋は左右差があるのと、量が少ないので、2次で調整したいと思います。続きを読む

スタート整形外科の日記をすべて見る

スタート整形外科

ホームページを見る