スタート整形外科

スタート整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、新沙(シンサ)駅の6番出口を出てすぐの場所にあり、アクセスしやすいクリニックです。整形手術から肌管理まで、施術を受けられるメニューは幅広くあり、顔の脂肪吸引やシュリンクレーザーが人気です。日本語での問い合わせが可能で、LINEを通じて行うことができます。トリビューでは額縮小や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

新沙駅6番出口すぐ前

下まぶたの脂肪取りの日記

目の下のクマは目の下の脂肪のふくらみとその下の凹みの段差が影となって強調されます。この段差は、加齢とともにどんどん進行していきます。 下まぶたが脂肪によって膨らんでクマになっている場合は、脂肪を除去することでたるみを改善する治療を行います。 ただ、多くの方が膨らみだけでなく、ふくらみの下に凹みが同時にあります。そのようなケースでは、脂肪だけの除去だと凹みが残ってクマはあまり改善しません。 凹みを改善するために、凹みに脂肪を注入したり、膨らんだ脂肪を凹みに移動させて凹凸を平らにする手術を行います。

下まぶたの脂肪取りの解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他/水光注射/ほくろ除去/美肌レーザー/美肌注射・点滴/傷跡修正/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/その他口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • スタート整形外科

落ち着きました。 くまは笑ったりすると筋肉が盛り上がりますが、無表情ではもりあがらなくなりました。色素沈着?があるので、少し気になります。 涙袋は左右差があるのと、量が少ないので、2次で調整したいと思います。続きを読む

• スタート整形外科

DT三日目です。 顔はまるまるしていて、注入した所々固くなってきてます。 2.3日続けて腫れケアレーザーしてもらってます。目の下脂肪再配置は3日目が1番腫れてました。 目やにがすごく出るのと、目を使うとすぐ疲れます。 目の周りもあまり動かせません。 面長頬こけと目の下の脂肪が改善されればなぁと思いますが、 レビューやレポ見てると、脂肪移植は定着率が悪そうで少し残念です。またコケたり、入れた脂肪が垂れないか不安な日々です(><) 韓国でやるにしては高い金額かな?と思うので、少しでも定着してくれたら嬉しい…。 何よりいいのはタンパク質とることと、あまり動かさないこと、 目の下脂肪再配置に関しては下を向かないで下さいと言われました(笑) 続きを読む

スタート整形外科