新宿ラクル美容外科クリニック 新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

新宿ラクル美容外科クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

18件の口コミ

136クリップ

東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO PLAZA 205

都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1自然な仕上がりの口元施術!

人中短縮や口角挙上に注力!表情に配慮したナチュラルな仕上がりが特徴

2. 2心優しい院長が全施術を担当

オペはすべて院長が担当!優しく謙虚な人柄で話しやすい

3. 3患者さんにあった施術をオススメ

無理な勧誘なし!丁寧なカウンセリングで適応の施術のみ提案

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院口コミBEFORE
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院口コミDAY 75
pfooo

ずっと投稿忘れてましたすみません… あっという間に2ヶ月半ほど経ちました。 比較のために載せた3枚目は約1ヶ月後の状態です。 1ヶ月〜2ヶ月目くらいまでがいちばん傷の赤みが強かったと思います。抜糸直後のほうが傷が綺麗で、ここからだんだん赤みとつっぱり感が出てきます。 拘縮もかなりあって傷を触ると皮膚が盛り上がってててかたい感じがありました。 傷の赤みはほとんど引きましたが、拘縮はまだ残っています。 日常生活には支障ないですが、仕事などで会話が多かった日は傷の部分が少し痺れたりします。笑うときに若干引き攣ってるような感じもあります。 2ヶ月半を過ぎて、軟膏をケロコートからコントラチュベックスに変えました。拘縮が完全に引くにはあと1ヶ月くらいはかかりそうなので、引き続きケアは気を付けたいと思います。

・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・症例写真が術後の状態から綺麗 ・ナチュラルな変化を希望する自分に合っていると思った ・傷痕のケアに力を入れている(縫合へのこだわり、オプションでの鼻下ボトックスや飲み薬の処方など)

口元/人中短縮

住所
休診日
不定休
クレジットカード
各種お取り扱いしております。
公式HP・SNS
備考
トリビューからの予約の場合は、当院のポイントはご利用・加算いただけません。モニターのご予約もご案内いたしかねますので、ご了承くださいませ。

診療科目

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制医療ローンあり

同じグループのクリニック

予約できます
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分
休診日
不定休

パウダールーム/当日予約可/19時以降予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/医療ローンあり

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:30
このクリニックの人気施術は?
人中短縮,口角挙上,ガミースマイル手術,レーザートーニング(美白・肝斑),ピアス穴あけ