ヒューマン美容整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

14件の口コミ

144クリップ

江南区(カンナムグ)島山大路(ドサンデロ)108 ,REX TOWER(レックスターワー) 7階、8階。(1階にスターバックスがある建物です。)

map
チャット予約可

部位別取り扱い施術

口コミ

ヒューマン美容整形外科口コミBEFORE
ヒューマン美容整形外科口コミDAY 37
kuramijiaaa淋菌クラミジア

1ヶ月目の写真です! 2週間目の写真は撮っていないので載せることは出来ませんでしたが、2週間目と形や大きさ、触り心地など変化はありません。 痛みもありません。 抜糸する前にかなり重い荷物を持っても平気でした。痛みに強いのかと錯覚するくらいです。 日本での整形垢からの人気度ではなく、韓国人から「豊胸といえば」でお勧めされていたので。 強く揉むと、中にゴムボールのような芯があります。日常生活で不便はありません。 マッサージのためにうつ伏せで寝ると、胸がズキズキと痛みます。腰痛持ちなので仕方なかったのですが、これからの方は気を付けてください。 術前のブラサイズ→D65 2週間目のブラサイズ→E65 1ヶ月目のブラサイズ→物によってD65、E65 見た目に関してはかなり大きくなりましたが、術前のブラジャーで何とかなります。 ただ、盛りブラ?パットが入ったブラだと乳首が出ます! ブラサイズが変わっていなくて、もう少し大きくすれば良かったと思っていましたが、スタイルがいいねと褒められるようになりました。病院の勧めで275ccで良かったのかなと思います。 病院側はトータルで判断してくれたので。 これから柔らかくなる事を願います!

Twitterで韓国の方が「豊胸するならここ」とお勧めしていたので気になって、インスタやTwitterで調べ上げて症例写真がすごく綺麗だったので決めました

胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/胸修正
ヒューマン美容整形外科

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
月火水木:10:00-19:00 金 曜 日 :10:00-21:00 土 曜 日 :10:00-16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ヒューマン美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線新沙駅(신사역) 2番出口
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
骨削り(頬),骨削り(エラ),小鼻縮小(切開)