ヒューマン美容整形外科(韓国)

地下鉄3号線新沙駅(신사역) 4番出口
定休日
日曜日、祝日

クリニック情報

クリニック名ヒューマン美容整形外科
住所ソウル特別市瑞草区江南大路605ヒューマンタワー14階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅(신사역) 4番出口
営業時間月火水木:10:00-19:00 金 曜 日 :10:00-21:00 土 曜 日 :10:00-16:00
定休日日曜日、祝日
備考日本語対応スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/目尻切開目元/その他/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻尖縮小輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り/豊胸(シリコンバッグ)

• ヒューマン美容整形外科

手術2か月目☆ 腫れも、痣もほぼなくなってお化粧もしてたし、顔の形が綺麗に整っているのが分かり始めて嬉しかった時期です★ 痛みは特にありませんでしたが、口は大きく開けなくてご飯を食べるのが少し大変でした💦 早く完全に腫れ、痣、痛みがなくなればいいな~って感じでした♡続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

ヒューマン美容外科でのクイック頬骨縮小から半年が経ちました。 腫れはもう全然ないような気がします 痛みもありません 太ってしまったので、頬骨前に肉がついて写真だとぼこっとなってしまっていますが実際はそんなに気になりません。痩せなきゃ…笑続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

6ヶ月目の様子です。 横からみても頬骨の凹凸が目立たなく、痛みもほぼなくなりました。 シュッとしたのでショートヘアも似合うようになりました。 周りの反応はさらに可愛くなったねと言われます。続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

4ヶ月目になりました。 先月脂肪吸引をしたため、3ヶ月目と比べるとだいぶスッキリしたかなと思います 続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

レポ⑥頬骨縮小経過 【DT6ヶ月】 お久しぶりです! 以前は丸顔だと言われる事が多かったですが今は全く言われなくなりました(^^) 小顔になり頬骨縮小して良かったです✨ 続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

2ヶ月経ちしました! 写真では伝わりづらいですが、だいぶすっきりしてきた気がします💗 また、口も手術前と同じくらい開くようになりました。 続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

手術20日目です♡ 10目の写真と比べて貰ったら分かりやすいかと思うけど本当に効果がかなり感じられるので嬉しかったです(^^) 周りからも褒められることも増えて、美意識が高くなりました!!続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

手術3日目はこんな感じで包帯は外れて、テーピングが残っていました(^^) このバンドは家にいる時は極力つけるように していました(^^) 手術の当日や翌日から比べるとかなり腫れもマシに なって安心しました★ 痛みはあり、口も指2本分とかしか開ける事が出来なくてスープばかり飲んでいました(._.)続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

手術44日目ですが、今は腫れもほぼ落ち着いてきて日常生活に問題は無いです。 たまに手術したことを忘れて、大きな口を開きそうになる事があって、さすがにその時は自分でもビックリします(笑)自分で頬骨やエラの部分を触った時に滑らかになっているのを感じられるのが嬉しいです♥️続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

頬骨に関しては歯の上と、顎の両端に拘縮が少し残っていて笑うとまだ不自然さが残ります。 この間の拘縮をラインで先生にお伝えしたところ腫れなので冷やしてください!とのこと。 なので顎両端を中心にテーピングしながら冷やしてます。続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

4ヶ月経ちました! なんの違和感も痛みもないです たまに手術したのか忘れるくらい落ち着きました(^^)続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

手術から15日目です☆ 整形自体が初めてで、何をどうしたら良いのか 分からなくて、いろいろと調べた結果ヒューマン美容整形外科にたどりついてキム院長に手術をしてもらいました!! キム院長の丁寧さは本当にすごくて、術後病院へ行くたびにしっかり経過を見てくれるし、看護師さん達も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。 今は大きな痛みはありませんが、触ると痛いです、、傷跡も手術直後と比べたらマシになりましたが残っています。 それよりも自分の胸なのにまだ信じられないです笑笑 こんなに綺麗に大きくなるとは思ってもなくて、不思議な感覚です♡続きを読む

• ヒューマン美容整形外科ソ・インス

あけましておめでとうございます。5日目の夜の様子です。5日目にテーピングを外すので、新年1月1日になった今日、外しました。 3日目の朝にテーピングをしたまま帰国しました。ヒューマンさんは整形証明書を発行してくださるので、韓国を出国する際にはそれを見せて特に問題ありませんでした。日本入国のときは自動化ゲートを通るので認識されるか心配でしたが私はテーピング+多少の腫れあっても大丈夫でした。 痛みや腫れについて、今痛いのは口内の上唇と歯茎の境目?にある縫合です。笑ったりすると突っ張る感じがし、皮膚の上から傷口のあるあたり(ほうれい線のあたり)を押すと痛いです。その法令線あたりにしこり?みたいな硬い腫れが残っていてうまく笑えないのですが、日に日に小さくなっている気がします。口内の傷口は抜糸までまだ日があるのでこまめにうがい薬(クリニックでもらえる)で洗浄してして様子を見ようと思います。 こめかみの縫合部分はもうほとんど痛くありません。 食べ物はほとんどなんでも食べています。先日は細かくちぎってしゃぶしゃぶを食べました。また鉄火巻きが好物なのですが、一口では入らないのでスライス状にしてたべていました。まだお肉は硬くて食べるの怖かったですが、基本的に細かくすればなんでも食べれるようになって時間かけてバクバク食べてます。(絶対にやせられない...) 見た目的な変化について、もう頬骨の出てるところには腫れはほとんどないので、頬骨の輪郭はある程度これで完成なのかなって感じです。劇的に変わったわけではないけど、触ると自然につるんとした輪郭になっているし、写真でも出っ張りが解消されていることが分かります。 この日家族にあったのですが、親知らず抜いた?太った?など言われました。太ったにしては腫れ方がおかしいので親知らず抜いたよってことにしました。 なんか顔変わったような、、?と言われましたがそりゃ腫れてるからね、と言ったらそれ以上は突っ込まれませんでした。腫れじゃない変化に気付いてくれたかは不明です。 明日友人にも会うので反応を聞いてみようと思っています。 年末年始で抜糸可能な場所をを予約できないのだけがつらいです。続きを読む

• ヒューマン美容整形外科ソ・インス

大きい腫れと浮腫は落ち着きましたが、まだ口元に浮腫が残ってます。生活する上で不便はそこまでないですが、大きな口を開けたりはできません。 続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

手術3週目です❣️ 手術して直後は大変でしたが、最近は全然しんどくなく、日々の変化が嬉しくて時間が経つのが本当に早いです😀 これからどんな風に変化していくのかが楽しみです❣️続きを読む

ヒューマン美容整形外科の日記をすべて見る

症例

ヒューマン美容整形外科の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヒューマン美容整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ヒューマン美容整形外科のドクターをすべて見る

ヒューマン美容整形外科