JR「宇都宮」駅西口・徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
宇都宮駅
9:30〜19:00 年中無休(日・祝は〜18:00まで)
6件の日記
  • ao
    共立美容外科 宇都宮院亀井 眞

間空いてしまいました、、、 1ヶ月経ちました!写真が怖くなくて笑いやすくて、QOL凄く上がって毎日楽しいです☺️続きを読む

• _____000917
    共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• M
    共立美容外科 宇都宮院

整形から1ヶ月経ちました☺️ 化粧が楽しくて仕方ありません!! すっぴんでも自信が持てるようになりました💘 痛みも目やにも全くなかったのでもっと早く整形すればよかったと思ってます!! 整形してから1ミリも後悔はありません☺️ むしろ、プラスのことだらけで毎日楽しいです💓続きを読む

• yuri
    共立美容外科 宇都宮院

変わりないです。続きを読む

• 1911ビュー
  • 小梅ちゃん
    共立美容外科 宇都宮院

3日後です! 軟膏と飲み薬、点眼薬も処方通りしたおかげなのかな?かなり当日よりも赤みや内出血も落ち着いてます! まだ少し浮腫みのような感じはあります続きを読む

• yuri

約1年半。 再埋没予定です。続きを読む