東京中央美容外科 宇都宮院

宇都宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 宇都宮院
住所栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR宇都宮駅西口から徒歩1分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/あごボトックス輪郭/エラ・小顔ボトックスその他/その他

東京中央美容外科 宇都宮院の日記をすべて見る

症例

東京中央美容外科 宇都宮院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 宇都宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 村田 大典

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!ドクターの情報を見る9件の日記1件のカウセレポ

• 糸井 由里恵

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。 これまで長年形成外科と皮膚科の分野で働いてきましたが、同時に美容を対象とした自由診療にも興味があり、通常業務のかたわら自己研鑽に励んできました。 形成外科では細かい作業が多く、特に傷の縫合は丁寧に時間をかけて行います。また、母校の医局が熱傷やケロイドの治療に力を入れていたため、傷跡の治療に関してはより多くの経験を積むことができました。 皮膚科領域では主に脱毛やしみ取りのレーザー・ほくろ除去・ピーリングなどを行ってきました。昨今ではヒアルロン酸などの注入系の治療もメジャーになり、医療機器や薬品の進歩も相まって、美容医療がかなり身近になってきたのではないでしょうか。 肌が明るく美しくなったり、シワが目立たなくなったりといった僅かな変化で、男女問わず誰もが毎日を気分良く過ごすことができるかと思います。 自分自身で体験した治療経験も踏まえてご相談に対応いたしますので、どうぞお気軽にいらしてください。ドクターの情報を見る

東京中央美容外科 宇都宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 宇都宮院

会員登録をしてチャットで予約