東京中央美容外科 宇都宮院のドクター・施術者

7人のドクター・施術者
  • 倉島 侑希

東京中央美容外科・美容皮膚科

初めまして、東京中央美容外科の倉島と申します。 さて皆様は日々の生活の中で、どんな時に気分がよくなりますか。 メイクが上手にできたとき、エステに行って肌がきれいになったとき、髪型が決まったとき、お気に入りの洋服を着たとき…楽しい気分になりませんか。今までよりきれいに・格好よくなれたら、少し自信が湧いてきませんか。 私は美容医療も、メイクやエステ、髪型などといったファッションの延長にあり、似通ったものがあると考えています。容姿に自信を持てたら、普段の生活ももっと幸せな気分で楽しく過ごせるのではないでしょうか。 私は今まで形成外科において、お顔の表面から全身まで多数の手術を執刀してきました。そこで培った技術を生かし、皆様の人生をより楽しく幸せにするためのお手伝いができれば幸いです! 美容医療に不安がある方もいらっしゃると思いますが、ぜひ一度ご相談だけでもお越しください。 リラックスした雰囲気でお話ししましょう!ドクターの情報を見る1件の日記

• 加藤 成貴

東京中央美容外科・美容皮膚科院長

はじめまして、加藤 成貴と申します。 私は11年目まで、内科・消化器内科・循環器内科を専門に従事し、目には見えない身体の内側の健康を守ることに尽力してまいりました。特に血液循環の原動力となる心臓のカテーテル治療においては、100分の1mm単位までこだわりを持って従事しており、繊細かつ確実な技術には比類なき自信がございます。また、日本抗加齢医学会専門医として、身体の内面と外面双方からトータル的な美しさを日々追及しています。 皆様が美容医療に抱く願望に存分に応えられる豊富な知識と視野の広さで、美しくありたいという願いへ貢献いたします。 外面が若々しく、美しくあることで、身体の内から自信と活力が満ち溢れ、日々を明るく華やかに過ごす上での原動力、そして心地良く人生を歩めることにつながると信じています。 しかし、一概に「若くなりたい」「美しくなりたい」といっても、そこは人それぞれ、千差万別の答えがあるかも知れません。皆様それぞれのご要望に対し、お悩み解決に向けて誠実に、二人三脚でご対応させていただきます。 身体の内側の美しさを向上させる内科的なお話なども交えてカウンセリングができればと思います。外面も、そして内面からも美しさが輝く「トータルビューティー」を共に目指していきましょう。ドクターの情報を見る1件の日記

• 望月 聖太

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして、望月聖太と申します。 もともとナチュラルに人が持つ外観は、その人の表情や仕草、声や肌色などと相まって本来もっともその人らしく、魅力あるものと思います。 しかし一方で、皆それぞれ大小理想があったり、コンプレックスを抱えているものではないでしょうか。怪我や病気に伴うものもあるかもしれません。 美の追求やコンプレックスの改善、エイジングケアなど、施術を受けた患者様がよりいっそう魅力的に、そして人生が豊かになるよう、美容外科医として全力を尽くします。 一般的に理想とされる形とは異なっていても、人によって好みや似合うかたちはさまざまです。 術後のダウンタイムや痛み、予算も含め、患者様にとっての理想に近づけるためお話をたくさん聞きます。気兼ねなく、どんなことでも相談してみてください。こちらからベストだと考える治療を提案をすることもあるかと思いますが、無理にすすめることは絶対にしません。 施術は針1本でできるものから切開するものまでさまざまですが、どんな施術の中にもコツや知識、経験とセンスが必要です。 形成外科医として培ってきたものをいかし、可能なかぎりのお手伝いをさせていただきます。 ご来院を心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る

• 河合 佑光子

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、東京中央美容外科の河合佑光子です。 初めてメイクをした時の感動、美容院でイメージチェンジをした時の感動を皆さん覚えていますか? 美容医療での変化は、それ以上の感動を味わえるものであると思っています。 私は美への追求に対して人一倍熱意があり、デザインには特に自信があります。 美容医療で一番大切なのは、カウンセリングだと思います。 それは患者様ご本人のご希望やお好みを瞬時に判断し、いかに診察でリラックスしてお話できるかです。 私はお話することが大好きで、初対面の方ともすぐに打ち解けます。 不安や悩みはなんでもご相談ください。 皆さんの素敵な笑顔が見れますようにお待ちしております。ドクターの情報を見る

• 加藤 雄一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

2008年 帝京大学医学部 卒業 2009年 上尾中央総合病院 形成外科 皮膚科 2010年 東京医科大学病院 皮膚科 2011年 新座志木中央総合病院 皮膚科  2012年 東京医科大学病院 皮膚科 2013年 東京医科大学病院茨城医療センター 皮膚科 助教 2016年 東京医科大学病院 皮膚科 助教 2018年 上尾中央総合病院 皮膚科 副科長 2019年 戸田中央総合病院 皮膚科 部長 2020年 東京中央美容外科ドクターの情報を見る

• 河合 佑光子

東京中央美容外科・美容皮膚科

東海大学医学部医学科 卒業 秦野赤十字病院 麻酔科・内科 秦野病院 精神科 東海大学医学部附属病院 産婦人科・放射線科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 望月 聖太

東京中央美容外科・美容皮膚科

東邦大学医学部医学科 卒業 董仙会 恵寿総合病院 東邦大学医療センター 大森病院 形成外科 東邦大学医療センター 大橋病院 形成外科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る1件のカウセレポ