湘南美容クリニック 千葉センシティ院
千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
今までボトックスの経験が目尻のみしか無く、前回はアラガンを使用した為今回初めての韓国製でした。 ネットに記載ありますが、韓国製だと単位数は固定で医師の指名ができない事、アラガンとの比較もカウンセリングの時に医師から丁寧な説明があり安心して施術に移れました。 最初に冷やして、しわ部分にマーキングしてから注射の流れて痛みも我慢できる範囲でした。
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切です 【このメニューに決めた理由】 メンテナンスです 【施術の流れや痛み】 高橋先生の注射は痛みが最小限です。
【ドクター、スタッフの対応】 待ち時間はありますが カウンセラーから医師、看護師の対応は優しく満足です。 【このクリニックを選んだ理由】 脱毛で通っていて良かったので ボトックスも試しに行ってみました。 【このメニューに決めた理由】 定期的に受けているので。 【施術の流れや痛み】 患部をよく冷やしてからボトックスを打ちました。 湘南美容外科の針は細いので今まで打ったボトックスの中で一番痛くなかったです! 【施術の感想や満足度】 今回すごく効きがよかったので、定期ボトックスはこちらでお願いしようと思います。
安いし、すぐ終わるのでオススメです。簡単にケアできて助かります
手際よくサクサク打ってくださいます。 施術前保冷剤でお冷やしはしますが、部位により痛みはあります。 コスパが良いので、不満はないです。