宇都宮竹内クリニック×口角挙上の日記

最寄り駅
宇都宮駅
10:00~18:00

口角挙上の日記

加齢や生まれつきの問題で口角が下がっていると、機嫌が悪そうに見え、怒っているような印象になってしまいます。「口角挙上」という美容整形では、口角を上げることで明るく好印象を持たれる表情を手に入れることができます。 今回は、口角挙上の具体的な施術内容や費用、ダウンタイムなどについて解説していきます。

口角挙上の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眉下切開/隆鼻術輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/その他(ボディ)口元/口角挙上口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

7件の日記
  • pk33yyu
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

腫れも特になく、痛みもないです。 写真だと分かりづらいですがかなり印象が変わりました。やって良かったです。続きを読む

• まりー
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

1ヶ月経ちました。 糸もなくなり違和感もほとんどありません。 施術前と後で、見た目の感じはあまり変わりませんがスマイルは確実に口角が綺麗に上がります。 以前は右側の口角が上がらなかったのですが、対象に上がるようになりました。 やって良かったです^ ^続きを読む

• えりか
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

正面からの投稿がなかったので!続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

術後1ヶ月です。 仕上がり、口角自然です。 M字リップはまだ尖ってますね。 朝起きると浮腫でカーブが緩やかな時もありますが、毎日の変化はなくこの感じが続いてます。 このデザインとても気に入ってますが、もう少し自然になるのかな? 痺れですが、もうほとんど残っていません。少し触れば痺れてるかな?って程度。 口角をもう少し上げたいので、次に先生に経過を診てもらいモニター終了後、ヒアルロン酸を検討してます。 光の当たり加減で全然口角の印象が違って見えますね( ´^`° )続きを読む

• ✩ゆ✩
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

思いっきり口を開けてしまって傷のところが少し痛みました(;_;) 上唇の左端のまだ腫れてるところのせい?おかげ?で左は口角が上がったように見えます。右は腫れ引いてるのであんまり上がってない感じですが以前よりはマシかな〜と。 傷あとは右は唇めくって見たら糸もほとんどなくて傷もなさそう、左は少し腫れが残ってる方だからか糸もまだ残ってて見えるところで1箇所傷跡かな?って感じの点がありました。 ここ数日、毎日1つずつ糸が取れてます!続きを読む

• ぴちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

口の中の糸はほとんど取れましたがまだ少し残っています。左右差はまだあります。続きを読む

• あん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

腫れがかなり引いてきました。写真で見るより実際に見る方が違和感は強いので、他人には会えますが知人には会えないレベルです。続きを読む

宇都宮竹内クリニック

会員登録をしてチャットで予約