宇都宮竹内クリニック×脂肪吸引(二の腕)の日記

最寄り駅
宇都宮駅
10:00~18:00

脂肪吸引(二の腕)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。気になる部分の皮下脂肪を除去することができるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。なかでも二の腕はダイエットによる効果が得られにくいため、脂肪吸引では人気の部位です。 なお、一言に脂肪吸引といっても、クリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(二の腕)の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眉下切開/隆鼻術輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/その他(ボディ)口元/口角挙上口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 마 아
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

おひさしぶりです😌💓 とても早いもので、施術から2ヶ月が経ちました🎀 私は変化が遅い方だったので、あまり変わらず経過を更新しておりませんでした(;_;) 傷跡はまだ薄くありますが、腕を上に思いっきり伸ばさない限り突っ張りもなくなり振袖の部分が引き締まりました☺️💓 ただ腕を閉じた時の外側部分にお肉が残っているので、これからどうするかいろいろと考えていこうと思っています。 これ以上の大きな変化はなさそうなので、これでダウンタイム終了とさせて頂きたいと思います꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 見て下さった方、いいねを下さった方、本当にありがとうございました😌💓 私の経過日記が少しでも誰かさまのお役に立てれば幸いです🌷続きを読む

宇都宮竹内クリニック

会員登録をしてチャットで予約