東京八丁堀皮膚科・形成外科
80クリップ
東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階
JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩6分 JR「東京」駅八重洲口より都営バス11分 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場駅」より徒歩13分 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩14分
生活にも支障なく、目の下の傷も目頭切開の跡も、他の人にはメイクすれば全くバレない為、ダウンタイム終了とします。
ウェブサイトの形成外科の先生の経歴を見て。クリニックは比較的新しく、症例写真は殆ど無いが、こちらのクリニックでお願いしたいと直感した為。
どちらも加工なしです! もうDT終了だと思います。 やっと1ヶ月経ちました! 目閉じてても開けてても自然で、私が埋没してるって知ってる子も知らない子も二重褒めてくれます! 唯一、ウインクすると瞑った方の目の二重のラインがガタガタして不自然になりますが、日常生活でウインクしないので全然気になりません。
・ドクターの対応が良い・施術費用が安い・カウンセラーや看護師の対応が良い・クリニックの清潔感がある
まだ一ヶ月経っていませんが違和感もなく、とりあえずダウンタイムはおわりにしたいと思います。 鼻のヒアルロン酸はジュビダームボリューマでした。 顎下ボトックスはなんだったか不明。
家が近い
とりあえずハイフレポは終わりにしたいと思います。 結論、顔のたるみ・ほうれい線・マリオネットラインにはハイフ一回じゃだめ、ハイフだけじゃだめって感じでしょうか。 これからもあらがっていきます、
家から近い
1日メイクしてボロボロになると施術後に、線が残るのと糸なのか黒い点が出て的になります(/_<。)
・専門医が在籍している・予約が取りやすい
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!