ユノ整形外科医院

7件の口コミ

203クリップ

ソウル江南区江南(カンナム)大路 406・グラスタワー14階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ユノ整形外科医院 口コミBEFORE
ユノ整形外科医院 口コミDAY 217
m__qqqm

女性 / 20代後半

ユノ整形外科医院
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正

最初に手術着に着替えてそのあとにCT撮影をし、次に通訳さんと最初にカウンセリング次に院長先生とカウンセリングでした。 いつも点滴をされた後にすぐ麻酔を導入してもらってることが多かったのですぐ意識が飛んでいたのですが、今回は点滴をしてから麻酔を入れてもらうまでに少し時間があったので少し怖かったです(笑) 私自身あまり麻酔がきかない体質でもないと思いますが、今回は日本ではなく韓国なのでふと意識が戻り痛かった時があったときはもう痛いアピールをしてどうにか痛くないように終わらせたいと思いましたが、一瞬起きたような気もしたのですがずっと夢を見ていたような感じでした。いつもは割と起きたら終わっている感じですが今回は一瞬起きたような気がしましたが次気づいたときはもう終わってベッドに移動する時でした(笑) 一瞬麻酔から切れてまた麻酔強めにしてもらって意識が飛んだのですかね、よくわかりません。 終わってからはベッドに移動して少し休んで点滴をしました。軟骨移植と鼻中隔をしたせいかとても鼻先がずーんとするかんじで痛くてびっくりしました。ですが我慢できないほどではないですが痛かったです。 耳も麻酔が切れ始めるとじわじわといたさがあり熱を持った感じでした。これも我慢できないほどではないです。 点滴が終わりゆっくり休んだ後は服に着替えて退院です。その後はゲストハウスに戻って寝てました。

住所
アクセス
休診日
日曜日
営業時間
月曜日~木曜日9時30分~7時、金曜日:9時30分~8時、土曜日:9時30分~5時
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ユノ整形外科医院 に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
江南駅11番出口の目の前(11番出口で1分)
このクリニックの営業時間は?