KIDARI整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

KIDARI整形外科(韓国)

定休日
日曜日

クリニック情報

クリニック名KIDARI整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路405トンヨンビル15階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月火木 AM10:30〜PM7:30 水 AM10:30〜PM9:00 金 AM10:30〜PM9:00 土曜日 AM10:30〜PM1:30
定休日日曜日
備考日本語対応スタッフがいます。

• KIDARI整形外科

もう1か月がたちます✨ ストレスだった垂れた頬がリフトアップして 笑う時酷かったほうれい線も良くなりました🥰 友達が私を見て顔の形がスリムになったと 前よりもきれいになったと言ってくれました😍❤️ なので、私は手術を受けて本当に良かったと思います😂😂💓💓💓続きを読む

• KIDARI整形外科

こんにちは^^ 今日で3週間が経ちました~! 手術する前に比べて、目の下にあったクマや垂みが綺麗さっぱりなくなりとても満足です^^ 手術前は、自分が若くないということもあり美容手術に対する抵抗感と周りの目がありましたがいろんな人から勧められ応援されこんなに私の顔が改善されるとは思いもしていませんでした😅 手術前に怖さがありましたが、手術後の痛みなどは全くありませんでした^^手術後の回復もすごく早くてびっくりです!こんなことならもっと早くからしていたらなぁと思います^^ ですが、今は綺麗になれたので満足です!!キダリ整形外科の皆さんありがとうございました^^続きを読む

• KIDARI整形外科

34日経過しました! 縫った後の跡形もありません^^ 目の視野が広くなったので目が大きくなって見えます!! 眉毛の下の縫った跡も綺麗になくなりました 周囲でも若くなって言えるとよく言われるようになりました!続きを読む

KIDARI整形外科の日記をすべて見る

KIDARI整形外科