9件の口コミ

FI整形外科口コミBEFORE
FI整形外科口コミDAY 115
uobqD9ks8E20L2Oみりんちゃん

FI整形外科
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/その他(輪郭)

FIに着き、受付で名前を言い少しすると 日本人スタッフの室長さんが来てくれました。 カウンセリングは最初、室長さんにして 頂き、私の悩みを言うと丁寧に分かりやすく 説明して頂き、次にユン先生が来て カウンセリング。 先生は日本語を交えながら話してくれます! 額の脂肪の事を、「パンパンですか?」 と言ってたのが可愛かったです。笑 一次移植で初めてなのもあり、 ナチュラルとパンパンの間で!とお伝えしました。 脂肪吸引は取れるだけ取って欲しいと お伝えした所、顎下は結構取れると思います との事。顎フィラーにするかプロテを入れるか 悩んでいたのですが、まず初めはフィラーに して様子みましょうとの事でフィラーに。 脂肪の定着を良くするために、眉間ボト 更に小顔にするため、エラボトックス 顎もボトックスを追加しました。 お支払いが終わり、 着替え→写真→お手洗い、洗顔→手術室→ →消毒→睡眠麻酔 麻酔は全然痛くなくてびっくりしました。 不安そうにしていると、室長さんが 怖いですか?とお声がけしてくれました。 はい、ちょっと。。と言った後すぐ眠りについたと思います。 次に目が覚めた時は全然が顔にマーキングしてて 顔にマーキングするために起こしました〜 的な事言ってた気がします。 先に額と法令線に脂肪移植してたのかな? すぐに記憶がなくなり、次に目が覚めた時は 顔に何か違和感があって、でも眠くて、、 イタイ。。と小さな声で呟くとまたすぐ 眠ってました。次に起きた時は手術は 終わってました。回復室に案内されましたが トイレに行きたすぎて、看護師さんに トイレ!って言ったのですが日本語なので 通じなく、、チャンカンマン(ちょっと待って) と言って、翻訳アプリを使ってトイレに 行きたい事を伝えてトイレに。 看護師さんも簡単な日本語は分かるみたいで だいじょぶですか〜?と言ってくれました。 こちらも、ケンチャナヨー(大丈夫です)と。 手術が終わった後凄く寒かったですが 回復室のベットに電気毛布があり温めて 下さってたので嬉しかったです。 最後に薬の説明とダウンタイムと 圧縮バンドの事について説明受けたのですが まだ睡眠麻酔が効いてて頭回らなかったです。 一先ず、次の日の朝に消毒なのと 目の前にある薬局に薬を取りに行き ホテルに帰りました。

FI整形外科口コミBEFORE
FI整形外科口コミDAY 68
DNT🍩ドーナツ

FI整形外科
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除

鼻の手術は一番最後でした。 全ての手術の前に鼻の中の消毒や鼻毛をカットしたりするときは少しツーンと痛かったです。 すでに他の手術が終わった後トイレに行きたくなり、行かせてもらいました。 そしてまた手術台へとあがり パク先生がデザインをしている最中に寝ました。 ぼんやりと目覚めたときは、鼻の中に綿を詰めている時でこれが結構奥まで詰めている感覚がしました。 ギブスやテーピングなどをして終わると起こされますが目がまだ開かなかったです。看護師さんに無理やり目を開かれますwそうすると何故か目が開くようになりました。 その後歩いて隣の回復室へ向かいましたがその前にトイレに行きました。 回復室では全く寝れませんでした。 少しでも寝れたら楽なのに。 携帯をいじる元気もなくひたすらぼーっとしていました。結構辛かった... 1時間が経った頃室長が訪ねてくれてお水をもらいました。 喉がカラカラだから勢いよく飲みたいけど鼻が詰まっているし喉にも何か張り付いたような感覚で全く水が喉を通らない。 これは術後4〜5時間続きました。 1時間半経った頃には上体を起こせたのでそのままぼーっとしていて回復したので向かいの薬局でお薬をもらいに行きました。 クリニックからはアイスパックがもらえます!薬局の人も軟膏は日本語で書いてくれますし、飲み薬は朝マークと夜マークが書いてあり分かりやすいです!

住所
アクセス
休診日
日曜日・韓国の祝日は診療はお休みです
営業時間
平日:AM10:00~PM19:00 土曜:AM10:00~PM16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

FI整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市江南区論峴路873
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 狎鴎亭(アックジョン)駅 5番出口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?