NJH美容整形外科(韓国)

定休日
日曜および韓国の祝日

クリニック情報

クリニック名NJH美容整形外科
住所ソウル市 カンナム区 シンサ洞 579番地 カロシティーⅡビル 3・4階地図を見る
アクセス・交通手段3号線 1.アックジョン駅 5番出口 2.駅を出た方角に20m直進 3.現代百貨店向かいのガソリンスタンドの隣のビル
営業時間平日AM 10:00 – PM 07:00 土曜日AM 10:00 – PM 03:00
定休日日曜および韓国の祝日

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り

• NJH美容整形外科

今もう4ヶ月目でダウンタイムも終了しました❤️ 顎の感覚も元どおりで特に不便なことはありません! すごく結果に満足してます! ゴツゴツしていた輪郭が柔らかくなって 友達にも小顔になったね!と言われます😭💕 副作用も全くありません! ノジョンフンで輪郭選んで本当に良かったと思っています✨✨続きを読む

• NJH美容整形外科

2ヶ月経ちました。大分腫れが引いてきました。お酒飲むと次の日少し腫れてます(笑)あと飴みたいな腫れも少しあって浮腫んでる日はちょっと目立ちます。でも写真だとあまりわからないんですけど… 6ヶ月後にかけて少しずつ引いていくみたいなんでまだ様子見です。 一か月程で口を開けられるみたいなんですけど実際には手術前のときみたいに開けるには無理があります。歯医者行きたくて病院に聞いたらOKとのことだったんですけどビビッて辞めました。笑続きを読む

NJH美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

NJH美容整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る