レナトゥスクリニック 東京田町院
東京都港区芝5丁目27-13 Y・A三田ビル 4階・2階
【ドクター、スタッフの対応】 院長の副田先生が気さくで話しやすかったです。 また看護師のみなさんも優しく対応してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 SNSで見た唇の施術がとても綺麗だったため 【このメニューに決めた理由】 上唇にボリュームを出したかったため 【施術の流れや痛み】 ①麻酔テープ(20〜30分) ②アイスノンで箇所を冷やす(2分) ③ヒアルロン酸を1cc 注入(10分 【その他】 唇に自信が持てるようになりますし 麻酔をすれば痛くないので おススメです!
【その他】 上唇が薄いこともですが、cカールを作れるということで、こちらのクリニックで行いました。 ヒアルロン酸に麻酔液が入っているということと、ブロック麻酔もある、ということも決め手になりました。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんもとても丁寧で優しく先生も素早く丁寧にやっていただけたので好印象です。 【このクリニックを選んだ理由】 ネットでフィラーがとてもうまいと評判であったため 【このメニューに決めた理由】 顎が小さくなく悩んでいたため 【施術の流れや痛み】 ヒアルロン酸のため私は麻酔なしでやりました 麻酔有りの場合モニター料金からプラス4000円になります。 施術中の痛みはなく終わった後もしばらくヒアルロン酸ないの麻酔のおかげで痛い感覚は少なかったです。書類などを書きその後私はモニターだったので写真をとって施術というような流れでした。 【その他】 内出血等は少なく済みました
カウンセリングなどはなくすぐに部屋に案内されました。今勧めてこられたりしなくてよかったです
【ドクター、スタッフの対応】 医師が割とよく見てくれているという印象でした。あまり皆さん明るい感じではありません。 【このクリニックを選んだ理由】 初回が1部位2200円だったため 【このメニューに決めた理由】 顔の皺が気になっていた 【施術の流れや痛み】 ボトックスの説明動画→カウンセラーさんのカウンセリング→医師の診察→施術という流れでした。額1部位だと思っていましたが、上中下の3部位になりました。
顔の汗止めのボトックスがHPに載っていたので受けたかったのですが、表情が不自然になることや、小鼻縮小からまだ半年経っていないことを理由に断られました。 普段他院で打っている眉間だけせっかくなので打ってもらいましたが、効きが悪かったです。