アプリで開く

住所
アクセス
・米子駅からタクシーで約10分 ・バス「米子医療センター入口」下車、徒歩約10分
休診日
水曜日・日曜日・祝祭日
営業時間
[診療] 9:00〜12:30/15:00〜18:30(土曜は17:00まで) [エステ] 10:00〜18:30(土曜は17:00まで)
公式HP・SNS

診療科目

• 切開
  • 注射・注入

山本クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
鳥取県米子市車尾南1-8-32
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?

すべての口コミ

AFTER山本クリニック口コミ山本クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付さんはサラッとした対応ですが、 先生や看護師さんやスタッフさんは とても親切で感じ良いです♪♪ メール問い合わせも一晩で返信くださいました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前より涙袋形成でお世話になっているため 【このメニューに決めた理由】 もう少しふっくらした唇に憧れて 【施術の流れや痛み】 事前に、以前涙袋形成で購入・保管していたヒアルロン酸を 唇へも転用出来てるか、メールで伺っていました。 結果、適したヒアルロン酸の種類だったためOK。 当日来院し、カウンセリング室で施術内容を確認しました。 その後、待機室のようなところで麻酔クリームを塗っていただき、そのままマッサージチェアで30分程寝てました。 施術室に移動し、希望のかたちを伝えて少しずつ注入しながら鏡で確認しつつ施術しました。 「こっちもう少し」とか会話しながらカタチに出来たので後悔がありませんでした。 痛みは結構ありました。 正直ちょっとナメてましたね…。 『ちくうぅぅぅう!!」っと 鋭い痛みです。 麻酔クリームを塗ってもらっていて 「指で触っても感覚ない」と、麻酔効果を感じた中での痛みだったので麻酔無しは耐えられないと思います。 どんな感覚か、例えは無いです「針で刺されてる」としか言い表しようがありません笑 施術後、軟膏を塗ってもらい待合へ行き、ボトックス分のお支払いだけで終わりました。 【その他】 他の日記にも記載しましたが、 来院が容易な方には、とてもお勧めのクリニックです。 ヒアルロン酸は買取式なので、1本使い切るまで何度でも施術が受けられます。 2回目以降 麻酔も施術代もかかりません。 先生もよくしてくださるので✨

ヒアルロン酸注入(唇)
山本クリニック
AFTER山本クリニック口コミ山本クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 優しく親身になってくださり、顔が歪んでいるのでヒアルロン酸の入れ方で顎をまっすぐみえるようにしよう、など提案して下さり嬉しかったですが看護師さんたちの私語がかなり多く気になりました 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリングを受けたところより安かったため 【このメニューに決めた理由】 ほかのクリニックに二重整形のカウンセリングに行ったところ、顎さえしたら完璧だと言われたのでまず顎からやってしまおうと思った。カウンセリングを受けたクリニックの約半分の金額で施術できたのでこちらにした。ヒアルロン酸5万円 ボトックス2500円で軟膏は無料で貰えました。ボトックスも2種類ありますがどちらがいいですか?と聞かれたので人気な方にしてくださいとお願いすると安いほうのボトックスになりました。 【施術の流れや痛み】 針を刺される度にチクチクと痛みを感じました。液体を入れられる時も少し痛かったですが、無料で麻酔クリームを塗ってもらえるのであまり気にならないと思います 【その他】 まだ打って2時間程度なのでまた後日撮ってみたいと思います。ボトックスが効き始めるのが3.4日後との事で、もう少し顎が下がると聞いているので楽しみです

その他(輪郭) / ヒアルロン酸注入(あご)
山本クリニック