ルラ美容クリニック 高田馬場院
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでめるちゃんの写真の鼻を参考にして欲しいことと、鼻先をできるだけ前に高くして欲しいこと。鼻筋を細くして欲しいことを伝えてすぐに了承してくれたのがほっとして嬉しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューの投稿とTwitterの投稿が綺麗で 尚且つ格安だったので決めました。カウンセリングもしっかりしてくれたので安心しました。今じゃなくてもいいこともしっかり教えてくださったのでよかったです。 【このメニューに決めた理由】 元々鼻フルを韓国でやるつもりで探していました。 日本でセットですごくお得だったので決めました。 【施術の流れや痛み】 最初にブロック麻酔を頬にうちました。そのあとに、小鼻、鼻先、とうっていったので、そこまで麻酔の痛さはありませんでした。 【その他】 プロテずれとるやないかいー曲がっとるし浅いとこに入っとって修正じゃーい! くそ
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングの方、院長共にとても優しく丁寧な対応をしていただきました。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタグラムでリフトアップの良い症例と手頃な価格を見て決めました。 【このメニューに決めた理由】 症例の良さと手頃な価格 【施術の流れや痛み】 はじめにカウンセリングを行いしっかり説明を受けます。 その後院長との最終カウンセリングを行い、理想の形など伝え、施術室に案内されます。 ~施術開始~ はじめの麻酔はある程度痛みはありますが、我慢できる程度です。 その後左右に糸を通しリフトアップ完了。 最後にバランスを整えて頂き終了になります。 その後、ヒアルロン酸、ボトックスなど残りの施術を行いました。 【その他】 リフトアップで悩んでる方はここのクリニックをオススメします。 私もいろいろ下調べしましたが、 効果、価格、サービス共に都内で1番だと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 先生はカウンセリングで悩みをきちんと聞いて下さって、施術の説明もすごく分かりやすかったです。看護師さんも優しくてすごく良い対応だと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前、鼻の手術をした際に丁寧にカウンセリングをして頂いて、結果も満足だったので、ほかの施術もしてみたいと思い、選びました。 【このメニューに決めた理由】 昔からエラが張っていて、写真で見ても分かるように顔が四角かったので、多めに打ってもらいました。値段もお手頃だったので、このメニューに決めました。 【施術の流れや痛み】 ベットに横になって、エラを冷却されてから注射を打つ感じでした。冷却していたからか、痛みはほとんどなかったです。注射のチクっとした感じがあるだけです。
いつも通り受付からとてもスムーズ。 施術翌日くらいからいつも筋肉痛のような鈍さがあるが、今回は無いため効果あるのか不安
いつも通り丁寧に施術していただきました。とても安心してお任せできます。
そんなに痛くないです。お風呂も翌日のんびり入ってしまいましたが、効果が減る感じもなかったです。
丁寧な対応ありがとうございます! 先生も優しくてよかったです!
カウンセリング等、対応が丁寧で問題なく施術を受けられました。