【第2回】クリスマスプラン🎅のご紹介✨
2024.12.13

【第2回】クリスマスプラン🎅のご紹介✨

TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院
TCB東京中央美容外科
いつもTCB東京中央美容外科をご利用いただき ありがとうございます! 12月も中旬に入り、クリスマスが近づいてきましたね⛄ TCBでは【🎅クリスマスプラン🎄】を9種類ご用意! 「クリスマスプラン」でアプリ内検索してね✨ 今回はクリスマスプランのご紹介、第2弾です😊 プチプラメニューだけでなく、 普段は高額な人気メニューも、お得になって登場💗 一部メニューは大好評につき、さらに値下げ中! 自分へのご褒美🎁に、ぜひお得なプランをご活用ください💎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【第2回|クリスマスプランご紹介 | 6件】 【🎅クリスマスプラン🎄】シワ取りボツラックス(2部位¥5760,3部位¥7560)気になる顔のシワ改善😊  ¥3,150 【🎅クリスマスプラン🎄】エラボツリヌストキシン+あごヒアルロン酸💉|小顔で立体的なフェイスラインへ💕  ¥10,710 【🎅クリスマスプラン🎄】二重埋没👀+涙袋ヒアル💧 | ✨ぱっちり目元で楽しいクリスマス👼  ¥40,000 【🎅クリスマスプラン🎄】二重埋没👀+目頭切開+涙袋ヒアル💧 | 🎉華やかな目元を1年のご褒美に🎁  ¥99,000 【🎅クリスマスプラン🎄】バッカルファット除去 | 💗理想のフェイスラインで素敵なクリスマス🥰  ¥140,000 【🎅クリスマスプラン🎄】選べる脂肪除去 | 💛ジョール・メーラーファット | 💝クリスマスをスペシャルに🥂  ¥155,000 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おすすめの他にも、お悩みに合わせた施術が、幅広く揃っています☆ ぜひ詳細をチェックしてみてくださいね! まずはお気軽に《無料カウンセリング》へお越しください🌈

2. TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院
  3. 【第2回】クリスマスプラン🎅のご紹介✨