高崎市旭町
日曜日
10:00-17:00

クリニック情報

クリニック名藤井美容外科
住所高崎市旭町24-4 colorsTAKASAKI 4F地図を見る
アクセス・交通手段高崎市旭町
営業時間10:00-17:00
定休日日曜日
クレジットカード各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場平和パーク旭町 サービス券あり

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没

• ゆみ
    藤井美容外科

43日目夜です(右目のみ施術) 傷跡を触るとぽこっとしてます まだ食い込みが気になります続きを読む

• ちゆん
    藤井美容外科

24日です 朝はバタバタしていて撮り忘れ 今日も変わりなく起きた時も手術したことを忘れちゃうくらい違和感ないです! 続きを読む

• ギャラクシア
    藤井美容外科

2週間経ちました。 個人的には右目が今のままキープを願いたいところです。 これ以上狭くなるのは嫌だなぁと思いつつも、1ヶ月は分かりやすく変化するだろうと覚悟はしつつ、日々が過ぎるのを待っています。続きを読む

• あや
    藤井美容外科

7日目 朝 夕方 朝はいつもと同じくむくみあり。 目を閉じると食い込みが強いのが分かります。 痛みは全くありません。続きを読む

• 寝癖
    藤井美容外科

4日目です。 夜撮ったので、あんまり腫れてませんが寝起きはパンパンに腫れます。笑 傷跡はあんまり目立たないです。小さいかさぶたが両目とも少しずつだけ出ました。 まだまぶたを押されてるような痛みが少しありますが1日目と比べると全然痛くないです! 半目の時と閉じた時の食い込みがすごいので早くなくなってほしいです…(特に右目) でもカウンセリングの時に、右目の方が血管が透けるくらい皮膚が薄いけど皮が多いって言われたので覚悟してました、とにかく様子見ですね!続きを読む

• ウホホッ
    藤井美容外科

14日目の夕方です。 内出血も治ったので本日でダウンタイム終了にしたいと思います。 メイクは楽になったけど、アイプチしてたのでそんなに印象は変わってないと思います。 貯金頑張って今度は目頭切開したいと思います!続きを読む

藤井美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

藤井美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る