YumaStem美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

YumaStem美容外科(韓国)

定休日
日曜、祝日

クリニック情報

クリニック名YumaStem美容外科
住所ソウル特別市江南区三成路772、7階(清潭洞ロデオプラザビル)地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
定休日日曜、祝日
備考日本語対応スタッフがいます。

• YumaStem美容外科

まだまだ太ももは触れたり、 曲げたりするのは痛いですが、 慣れたので大丈夫です。 今気になるのは抜糸後の傷ですね💦 かなり赤く残ってるので手術痕が丸わかりなんです、、 ビキニも着れないですね… アットノンをひとまず塗ろうと思いますが ちゃんと効いてくれるのかな、、🤔 それと胸が日に日に小さくなってる気が… といっても元々が本当に小さかったので大満足なんですが、これだとまだまだ品乳ちゃんです。。 それと、左腕の点滴注射をしてた手首が握るとまだ痛いです、、青タンはなくなったんですが、、💭 青タンに関していえば、 太ももも足も下半身のアザは 3週目でほとんど消えたんですが、 胸の乳首まわりはまだ青タンに残ってます💭( 写真3枚目 ) はやく治ってほしいな〜 それから太ももがところどころゴツゴツ?ボコボコしたところがあって触るのがこわいですね、、見た目では分かんないです🙆‍♂️ あと元々54cmぐらいの太ももは、 49cmになりました!! でも手術したこと知ってる友達に聞いても太さ変わらないと言われ残念です… 意外と太ももってみんな見てないのかな?? 続きを読む

• YumaStem美容外科

術後14日目です!7-13日目はなだらかな変化で、1日で「すごく変わったな!」ってことはありませんでした!7日前と比べると入れた脂肪は柔らかくなって馴染んだと思います! 正直、ダウンタイム中はやらなければ良かったと思うこともありましたが今は大満足です!おでこの脂肪も減ってしまった気はしますが、自然できれいです✨あと、定着率を上げるために入れたPRPの効果か、肌のツヤ感がアップし、友人からも「肌ツヤツヤだね!」って言われるようになりました😍 まだこれから吸収されていくのかもしれませんので完成とは言えませんが、ダウンタイムはおそらく終了となります!続きを読む

YumaStem美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

YumaStem美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

YumaStem美容外科

ホームページを見る