YumaStem美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

14件の口コミ

76クリップ

Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)

map

部位別取り扱い施術

口コミ

YumaStem美容外科口コミBEFORE
YumaStem美容外科口コミDAY 28
triptrip

まだまだ太ももは触れたり、 曲げたりするのは痛いですが、 慣れたので大丈夫です。 今気になるのは抜糸後の傷ですね💦 かなり赤く残ってるので手術痕が丸わかりなんです、、 ビキニも着れないですね… アットノンをひとまず塗ろうと思いますが ちゃんと効いてくれるのかな、、🤔 それと胸が日に日に小さくなってる気が… といっても元々が本当に小さかったので大満足なんですが、これだとまだまだ品乳ちゃんです。。 それと、左腕の点滴注射をしてた手首が握るとまだ痛いです、、青タンはなくなったんですが、、💭 青タンに関していえば、 太ももも足も下半身のアザは 3週目でほとんど消えたんですが、 胸の乳首まわりはまだ青タンに残ってます💭( 写真3枚目 ) はやく治ってほしいな〜 それから太ももがところどころゴツゴツ?ボコボコしたところがあって触るのがこわいですね、、見た目では分かんないです🙆‍♂️ あと元々54cmぐらいの太ももは、 49cmになりました!! でも手術したこと知ってる友達に聞いても太さ変わらないと言われ残念です… 意外と太ももってみんな見てないのかな??

LINEやりとりをしていて、優しさと真剣さが伝わったから。 また、この病院は19年間脂肪吸引をしていて9000件以上の症例があり、同ビルにも研究所があって信頼が持てたから。

脚/脂肪吸引(脚)胸/豊胸(脂肪注入)
YumaStem美容外科

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜、祝日
平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

YumaStem美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
このクリニックの営業時間は?