ラコスタ辻堂スキンクリニック

1件の口コミ

7クリップ

神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1 アイクロス湘南4階

JR東海道線 辻堂駅北口徒歩4分 テラスモール前 湘南パスポートセンター上

map

roconh.

女性 / 30代前半

ラコスタ辻堂スキンクリニック
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/YAGレーザー

まず、先生とカウンセリングがあり、どこのほくろを取りたいか不安な点はないかしっかり確認してくれます。 今回は顔の四箇所やりましたが、1番目立つほくろは少し窪みがあるからYAGレーザは効かないかもしれないという説明もいただきとりあえず今回は初回なので試しに打ってみることにしました。 そのあと一旦待合室に行き、看護師さんが個室へ連れて行ってくれます。鏡を持ち打つ場所をマーカーし、先生が来たら照射になります。 自分で痛みには強いと思ってましたが、思っていたよりも痛かったです。医療脱毛の濃い毛に当ててる痛みに近いです。時間は3分ぐらいでした。 その後、透明のテープを看護師さんが貼ってくれてアフターケアの仕方や予備のテープを20枚ほどもらい終了です。 透明のテープは自分では剥がさないようにして、剥がれた場合自分で付け直す形です。 ただ今回口の近くを照射したので、口を動かすとテープが取れやすくなる気がします。 化粧も洗顔もテープの上からしていいとのことだったので終わった直後日焼け止を塗り外に出ました。 最後に看護師さんがマスクをくれるので良かったです!!

住所
アクセス
休診日
水曜日・日曜日
営業時間
月・火・木・金・土曜 9:30~13:30/14:30~18:00
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ラコスタ辻堂スキンクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1 アイクロス湘南4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?