東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 水戸院

TCB東京中央美容外科 水戸院

東京中央美容外科・美容皮膚科グループ
starstarstarhalf stargray star3.5question

20件の口コミ

91クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1休日も23時まで電話予約が可能

全国55院以上展開する大手グループ!リーズナブル&主要駅近でリピーターに♡

2. 2TCB二重術など外科症例多数!

経験豊富なドクターと万が一の保証も充実!予約が取りやすく当日外科施術も可能

3. 3外科施術から肌管理まで相談できる

親身な診察が特徴♡二重・小顔・クマ・医療脱毛など魅力的な特別メニューが豊富

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

TCB東京中央美容外科 水戸院口コミBEFORE
TCB東京中央美容外科 水戸院口コミDAY 86
ran0419

2日目です^_^ 前回みたいなジンジンした痛みはあーんまり無いです。 ん?私大丈夫か?ってなるくらいです 笑 鼻下を触ったら少し痛いのと、口をあんぐり開けないぐらいかな?腫れは少しあります。 手術前と比べると、本当に変わったなー。って唖然( ゚д゚) 12月に鼻先にドーム型のオステオポール+3D鼻尖形成(切らない鼻尖形成)+TCBメッシュ(鼻筋)3本。 1月にTCBメッシュ(鼻筋)3本追加、切らない小鼻縮小術(鼻翼縮小埋没法)。 2月に2度目の切らない小鼻縮小術(鼻翼縮小埋没法)。 私は、鼻筋にプロテーゼを入れるのに本当に抵抗があり、TCB水戸院の今井先生は、患者への思いやりがちゃんとある先生で、TCBメッシュをやったことがある、現在鼻筋にメッシュが入っているカウンセラーさんとお話しをさせてくれました。 了解をいただき、カウンセラーさんの鼻筋を触ると「ん?!!」ってなりました 笑 本当に入ってるの?!って疑いました。すいません。カウンセラーさんは鼻筋に5本入れてありました。 それで、私もやってみよう!ってなり、今に至ります。 TCBメッシュは、何かリアルに自分の骨みたいな。まぢで入ってんの?って疑っちゃうぐらい自然です。 なので、1月に3本追加して、現在鼻筋に6本入っています。 後は、小鼻が気になり、切ってくださいとお願いしましたら、ハッキリと今井先生が「もう鼻の穴が小さいから、切っちゃったらミッツさんみたいな感じになるよ」と言われ、切らない小鼻縮小術(鼻翼縮小埋没法)をオススメしてくれました。 初めてなので最初は、気持ち程度でお願いします!となり、なぜその時にぎゅっと縛ってください!と頼まなかったのだろうと後悔し、 今月2月の1ヶ月検診に、2度目の切らない小鼻縮小術(鼻翼縮小埋没法)をしました。 結果、良かったです!このまま本当に5年間糸が切れないようにと願うばかりです 笑 ちなみに、医者によって変わるかもですが、今井先生はお金より、患者さん達の希望通りになるようにアドバイスをし、どんな感じの鼻の形になるかとか、ちゃんと見せてくれました。結果的に今、大満足してます。 先生がこんな鼻になるよ!って言ったら、言った通りの鼻になりました 笑 凄い!!! 本当に本当に良い先生に出会えました。 どうか今井先生やめないでください!!! 今回長文失礼しました!

・モニター募集がある・予約が取りやすい・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・個室待合室がある口コミが良かった。本当に口コミ通り。

鼻/その他(鼻)鼻/鼻尖形成(切開)
TCB東京中央美容外科 水戸院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/6,7/7,7/12,7/15,7/19,7/20,7/24,7/28,8/2,8/6,8/9,8/10,8/14,8/18,8/23,8/24,8/29,9/3,9/7,9/8,9/11,9/16,9/20,9/21,9/26はお休み)
10:00~19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制医療ローンあり

同じグループのクリニック

TCB東京中央美容外科 水戸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
茨城県水戸市宮町1-7-33 水戸サウスタワー6F
このクリニックへの行き方は?
JR水戸駅(南口)徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),ハイフ(顔),鼻尖形成(切開),ヒアルロン酸注入(涙袋)