明洞KYURIM(キュリム)韓医院(韓国)

地下鉄4号線明洞(ミョンドン)駅 1番出口 徒歩1分
定休日
日曜

クリニック情報

クリニック名明洞KYURIM(キュリム)韓医院
住所13-36 Namsandong 3-ga,Jung-gu,Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄4号線明洞(ミョンドン)駅 1番出口 徒歩1分
営業時間月曜~金曜11:00~21:00、土曜10:30~16:00(土日は予約された方のみ)
定休日日曜
備考日本語対応スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

/ニキビ治療/再生治療

• puu
    明洞KYURIM(キュリム)韓医院

・大きな変化は感じなかったけど、生理前によくおっきいニキビが2.3個できるけど、1個だけでそれもすぐに治りました!治療のおかげかはよくわかりませんが。。 ・その後ラインが返ってきてメニュー名教えてくましたがコネスト に乗ってないメニューで、詳しくはよくわかりませんでした😂ただホームケアの使い方などわざわざ電話をくれて教えてくれたり、ちゃんと対応してくれたのでとりあえず予約通り来週も伺うことにしました! ・次は本命のクレーター治療を受けます!続きを読む

• puu
    明洞KYURIM(キュリム)韓医院

・若干クレーターが浅くなったかな?また渡韓の際に治療を受けようと思います続きを読む

明洞KYURIM(キュリム)韓医院の日記をすべて見る

• 河勝嚥

明洞KYURIM(キュリム)韓医院

圓光大学韓医院科 卒業 明洞 キュリム韓医院 院長 漢方整形学会 国際理事 キュリムネットワーク 海外理事 キュリムネットワーク 教育理事 大韓薬鍼学会 正会員 日本関西TV出演 韓国美容名医対象 選定 日本福島薬学会 韓方美容整形招請 講義 海外患者誘致機関 韓方専門医 観光公社韓方チーム 代表院長 選定 台湾基隆病院 韓国韓方美容 講義 MBC生放送朝 出演ドクターの情報を見る

明洞KYURIM(キュリム)韓医院のドクターをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約