JR長野駅(善光寺口)直結
長野駅
AM9:00~PM6:00 予約制

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック長野院
住所長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階地図を見る
アクセス・交通手段JR長野駅(善光寺口)直結
営業時間AM9:00~PM6:00 予約制
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/ピーリング/イオン導入/フォトRF輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)

• ma__na
    湘南美容クリニック長野院

一日目の状態です! 当日の写真なくてごめんなさい🙇‍♀️ 当日よりもやっぱり腫れはあります! 看護師さんにも言われていました。 瞬きをすると若干痛みがあります。気にならない程度の痛みです! 一日3回の点眼をするのですが、するときに下瞼引っ張ると少し痛かったです(T . T) 全体的にも腫れがあるので出来るだけ冷やします! こんな状態ですが今日仕事です笑 接客業ですがなんとかなる精神で行ってきます🏃‍♀️職場の仲良い方には伝えてありますし別に隠し事ではないので、むしろ二重になりすっきりとした気分で出勤できそうです! 今日乗り切れば明日から3連休なのでまた状態載せますね(^^)続きを読む

• ゆる
    湘南美容クリニック長野院

6日目です 写真だとあんまりだけど 鏡で見ると効果めっちゃわかります続きを読む

• サマー*切開修正*現在肌の治療中
    湘南美容クリニック長野院

2回目の施術から1週間です。かさかさのシミも半分以上剥がれ、また少し薄くなりました。肌質はツルツルしてパーンと張っている感じです。1回目よりも更に効果が分かりやすくいです。続きを読む

湘南美容クリニック長野院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る15件の日記3件のカウセレポ

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 舟本 貴志

湘南美容クリニック院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!ドクターの情報を見る6件の日記

• 前波 希映

湘南美容クリニック新宿本院

2016年 埼玉医科大学卒業 2016-2018年 横浜旭中央総合病院 2018年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る5件の日記

• 檜山 和弘

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)と申します。 湘南美容クリニックでは、初めての小児心臓血管外科医からの転職です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が年齢を重ねても見た目が若く、「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。2015年に医学的な説明を求めて、日本抗加齢医学会に入会し、すっかりアンチエージングの世界に魅了されてしまいました。そして一念発起し、見た目の若返りを行う美容医療の道に飛び込んだ次第です。 『手術で未来を劇的に明るく変える医療』が医師としての私の原点です。今まで赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を、美容外科に生かして行きます! まずはお悩みをお聞かせ頂き、あなたが素敵に輝ける方法を一緒に探しませんか? 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、あなたの未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。 スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願いします。ドクターの情報を見る4件の日記

湘南美容クリニック長野院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック長野院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階
このクリニックへの行き方は?
JR長野駅(善光寺口)直結
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00 予約制
このクリニックの人気施術は?