愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

アプリで開く

ピックアップ症例

二重整形(埋没法)・目頭切開
目元 / 二重埋没
施術説明
当クリニックでは比較的めずらしい埋没法による二重整形の症例写真です。 二重埋没法は、まぶたの裏側から髪の毛よりも細い糸で、二重まぶたのヒダを作りたい線にそって留めます。 こちらの症例は、二重の幅が控えめで、目頭切開もしていますが、こちらもほんのわずかの切開にとどめています。
施術方法
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 小鼻縮小(切開)
施術説明
他院で鼻にヒアルロン酸注入を受けた後、修正希望でご来院されました。 鼻尖・だんご鼻を改善したいのとバランスを良くしてほしいというご希望でした。 鼻根部のヒアルロン酸は溶解し、鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・鼻翼縮小(外)・鼻翼形成を行いました。 さらに前額にヒアルロン酸を注入しました。 正面から見てもだんご鼻が解消されていることがわかりますが、横顔の印象が大きく変わりました。ただ鼻が高くなったのではなく、額から鼻にかけてのラインがバランスよくなったことがわかると思います。
フェイスリフト・シルエットリフト
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / 切開リフト
施術説明
フェイスリフト、シルエットリフトの患者さまの術後2年経過の写真です。 フェイスリフトは頬のたるんだ皮膚を引き上げる外科手術です。 シルエットリフトは糸で頬のたるみを引き上げる施術です。 ほうれい線の改善が著しく、術後半年、1年と経過を観させていただいていますが、ほとんど後戻りがないようです。 同時に顎プロテーゼも行い、フェイスラインがシャープになりました。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

八事石坂クリニック 名古屋駅前院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
各線 名古屋駅 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
月曜~土曜 9:30~18:30

すべての口コミ