八事石坂クリニック 名古屋駅前院

八事石坂クリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

202クリップ

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

八事石坂クリニック 名古屋駅前院口コミBEFORE
八事石坂クリニック 名古屋駅前院口コミDAY 578
miel0108あんこ

手術から1年半以上が過ぎました。 耳介軟骨も安定し、内側小鼻縮小もしたことで鼻の形が前より綺麗になりました。とても気にしていた小鼻の大きさが小さくなって縦向きになり、横顔も高さが出たことで昔の写真を見てみると自分でも変わったなあと思います。 家族や友達にはこの当時、手術について誰にも何も言っていなかったのですが気づかれませんでした笑 でも自分的には変化が大きかったので気づかれてないのに変わった、やって良かったなあ〜と安堵していました笑笑 大口先生には本当に感謝しかないです、ありがとうございました。

鼻で有名なクリニックであり、修正で来る方や他の地方の患者さんもよく来るということでここを選びました。また、カウンセリング時に親身にお話を聞いてくださりなぜこの手術をしたいのかなど徹底的に話し合いました。私は小鼻の鼻の穴が丸いところが気になっていて小鼻縮小のみをお願いしていたのですが、先生が小鼻縮小のみだと元々の鼻の高さが足りないし全体のバランスや満足度が低くなると言われ耳介軟骨移植による鼻中隔延長も合わせてやることになりました。患者一人一人の顔の輪郭や部位のパーツなどからバランスを考えてどのような手術がいいか提案してくださる方なのでまずはカウンセリングに行ってみると良いと思います。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

八事石坂クリニック 名古屋駅前院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
各線 名古屋駅 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
月曜~土曜 9:30~18:30