Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17銀座111レジャービル13階
多くの方が望むのは別人のような輪郭ではなく、昔の自分の輪郭。 加齢で組織が弾力を失ったり、下がったり、ボリュームを失うのは避けられない。 だからこそ今よりも5歳若い自分に戻してあげるイメージです。 定期的なメンテナンスで、緩やかに、楽しみながら年齢を重ねていきましょう☺️
輪郭・顔/糸リフト
橘 澄
『クマ取り 脱脂+脂肪注入』 脱脂+脂肪注入の症例です。 私のクマ取りは症例によって術式を選び分けております。 この方は脱脂+脂肪注入適応の方の症例ですね。 クマ取り=脱脂では決してございません。 脱脂に脂肪注入を併用したり、裏ハムラ法や表ハムラ法など様々な術式を使い分けて行っていきます。 こだわるクマ取り治療はお任せください🙌 いつでも相談お待ちしております。 目元全ての術式に対応 どんなお悩みでもご相談ください‼️ まずは無料カウンセリングへ💡 ご予約はプロフィールリンクもしくはお電話より🔗 DMはいつでも🆗
目元/クマ治療、目元/下まぶたの脂肪取り、目元/脂肪注入(目の下)
楠本 拓哉
肋軟骨を使用した鼻整形の術後6ヶ月です。 もともとは鷲鼻で鼻筋に凹凸があり、鼻先はやや下向きに垂れている状態でした。 そこでまず、鼻筋の出っ張りを少し削ってラインを滑らかに整えています。 ただそれだけだと鼻筋の輪郭がぼやけてしまうため、骨切り幅寄せを行い、細く通った鼻筋を作りました。 さらに鼻中隔延長で鼻先の向きを整え、猫貴族手術も併用することで中顔面全体が立体的に見えるようデザインしています。 現在は術後6ヶ月で、見た目としてはほぼ完成に近い状態です。 ただし鼻整形は組織の馴染みや瘢痕の変化がゆっくり進むため、細かい変化は1〜2年ほどかけて落ち着いていきます。
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植、鼻/骨切幅寄せ、鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除、鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
小川 悟史
術後1ヶ月 肋軟骨よる鼻中隔延長、耳介軟骨移植、鼻尖形成、鼻孔縁下降、小鼻縮小外側、自家組織隆鼻、アゴ形成
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻孔縁下降、輪郭・顔/あごプロテーゼ
鉄 鑠
糸が出来るのは組織の移動。 即ち重力と加齢で下がった組織を元の位置に戻し、昔の自分の輪郭に戻してあげること。 大事なのは糸の入れる方向。無闇に斜め上に引き上げれば頬骨に組織が集まり、顔が横に大きくなる原因に。 頬こけを埋め、チークトップを上げながら、頬の内側に光を集めるように組織を移動させるのが大事。
『鼻フル手術 術直後』 【術式:鼻中隔延長、鼻尖形成、耳介軟骨移植、鼻柱下降、小鼻縮小、鼻翼挙上】 肋軟骨を使用せず、耳と鼻の軟骨のみでこの変化量👍 さらに自家組織のみでの変化です。 耳鼻科医の視点から鼻の曲がりだって改善させます。 鼻整形の変化量は 肋軟骨>鼻中隔軟骨>耳介軟骨 の順で変化量を求められますが、 肋軟骨へのハードルが高い方でも可能な限り変化を求めることが可能です。 まずは無料カウンセリングへお越しください。 耳鼻科医の内視鏡治手術、鼻詰まりや鼻曲がり手術も可能です。 耳鼻科医が行う機能を配慮した鼻整形。 『東京・大阪にて手術可能』 まずはご相談ください!!鼻シュミレーターも無料🆓
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻翼挙上、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
こちらの方は明確なお悩みはあまり分からないけれども鼻を変えたいということでいらっしゃいました。 術前は鼻翼の垂れ下がっている、鼻柱がひっこんでいる、高さが少し足りない、顎が平坦などの特徴がありバレない自然な変化にしたいということでしたので耳の軟骨を使用したストラット法を軸とした鼻整形と顎ヒアルロン酸を行いました。 とても自然で整形とはバレない仕上がりになっています。傷跡も1ヶ月目ですでにあまり目立ちませんね。
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻翼挙上、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
術後3ヶ月 肋軟骨よる鼻中隔延長、耳介軟骨移植、鼻尖形成、小鼻縮小外側、自家組織隆鼻、貴族・猫手術
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
脂肪はその量が多いと重力の影響で下向きへの「重り」になり、たるみを助長します。 HIFUや高周波治療、マイクロ波などの機械治療には、脂肪を減らす効果があると言っても限界があり、劇的な変化を望む場合には脂肪吸引になります。 顔の余白と首との境界線をしっかり出し、小顔へ。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
『鼻フル手術 術直後(術中)』 【術式:鼻中隔延長、鼻尖形成、耳介軟骨移植、鼻柱下降、筋膜移植、貴族猫手術】 鼻フル術中、術直後です。 鷲鼻かつ鼻先の垂れ下がった鼻を改善。 今回は鷲鼻削りは行わず、ここまで変化を出しました。 さらに鼻に関しては肋軟骨なしでの変化かつ、全て自家組織で仕上げております。 術中にもしっかりと確認いただき、デザインの微調整を行います。 一人一人しっかり相談にのらせていただきますので、理想のデザインを叶えます。 不要なアップセルは致しません。 まずは無料カウンセリングへお越しください。 耳鼻科医の経験を生かした鼻詰まりや鼻曲がり内視鏡手術も可能です。 耳鼻科医が行う機能を配慮した次世代の鼻整形。 『東京・大阪にて手術可能』 まずはご相談ください!! ご予約はプロフィールリンクもしくはお電話より🔗 DMはいつでも🆗です!
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)