トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
BIANCA表参道の内観写真
BIANCA表参道の内観写真BIANCA表参道の内観写真BIANCA表参道の内観写真

口コミ評価

4.4
ロゴ

クリニックの特徴

BIANCAはチーム医療でサポート

1人の患者様に対して各分野のエキスパートが複数名で担当。主治医を筆頭に各領域の専門医の知識・知見を活かして患者様それぞれの美へ導く。

美容外科のベテランが集結!

目・鼻・小顔・フェイスリフトなどの複合施術はお任せ!細かい施術からボディなどのダイナミックな施術もお任せ!他院修正も気軽にご相談を◎

特殊技法BIANCAメソッドに注目!

熟練の技術を持った医師のみが丁寧に施術を行う。患者様のお悩みに寄り添い、お顔全体のバランスをみながらナチュラルかつ変化のあるデザインをご提案。

皮膚科のエキスパートによる肌管理

岩間医師率いる肌施術!肌診断機も用いて、シミ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・たるみなどの肌トラブルを詳しく分析。悩みに応じて適切な施術をご提案。レーザーから内服薬・外用薬などの組み合わせも可能◎

目元のお悩みもお任せ!初心者さんも◎

バレにくいように美容外科のエキスパートが丁寧かつナチュラルに仕上げる!あなたの魅力がひき立つ目元へ。

目の下のクマ・たるみ取りの症例多数!

当院で注目の目元のエイジングケア施術。クマの種類を見極め、お一人お一人の症状に合った方法をご提案

技術力が光るベテラン医師が理想の鼻へ

3Dシミュレーションを使用した鼻施術は、事前に術前から術後のデザインの確認が可能。技術指導を行う経験豊富な医師があなたの理想を叶える。

見た目も触感も自然な美バストに♡

ナチュラルな仕上がりとデザイン性が特徴のビアンカでは、熟練医師の技術でさらなる定着率を追求!効率的な脂肪注入の実現が可能。

美しいボディラインを叶える脂肪吸引

豊富な経験と技術力を持つ医師によるデザインで、しっかりと美しく脂肪を吸い取る。美容外科のエキスパートが持つ正しい知識と患者様の理想をすり合わせて、次世代ボディメイクをご提供。

自分にあったドクターを選べる

世界各国から患者様が訪れる!深い知見と技術を駆使して安心と信頼の美容医療を追求。

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
タレ目形成・グラマラスライン(切開)
ヒアルロン酸注入(頬)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

【ヒアルロン酸で鼻先〜鼻筋を整える】
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻)
施術説明
鼻筋だけではなく、鼻柱までしっかりと延ばす事で印象がガラッと変わります👨🏻‍⚕️
症例詳細を見る
皮膚を持ち上げ平行二重へ
施術方法
目元 / 眼瞼下垂(切開)
施術説明
今回のモニター様は、MT法で被っている皮膚を持ち上げて、平行二重に変身しました❗️ 上:術前 下:術後1ヶ月 目がパッチリと、かなり印象が変わりましたね😍 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし
二重全切開で平行二重
目元 / 二重切開
施術説明
余剰皮膚を切除し、スッキリした平行二重にデザインしました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 傷が目立つ時期で、まだまだ完成ではないですが、かなり印象が変わりました✨ 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後

住所

• 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

BIANCA表参道に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 2F
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ各線「表参道駅」 B1またはB3出口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
光治療(フォトフェイシャルなど),ルメッカ,ヒアルロン酸注入(鼻),タレ目形成・グラマラスライン(切開),二重埋没

すべての口コミ