東郷美容形成外科 福岡

最寄り駅
博多駅
10:00〜18:00(完全予約制)

クリニック情報

クリニック名東郷美容形成外科 福岡
住所福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル2階地図を見る
アクセス・交通手段博多駅「博多口」より博多駅前通りを直進し、JR九州ホテル ブラッサムを右に曲がります。道なりに200mほど進むと、左手のビルの2階。
営業時間10:00〜18:00(完全予約制)
定休日
クレジットカード各種お取り扱いしております。

施術メニューで日記を絞り込む

/鼻尖形成/ハイコ・ミスコ/鼻修正/その他(鼻)輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)

東郷美容形成外科 福岡の日記をすべて見る

症例

• 東郷美容形成外科 福岡東郷 智一郎

目元を大きくはっきりさせたいご希望で福岡市よりご来院されました。。 当院では傷が目立ちにくく、後戻りの少ないW形成術(内田法)での切開を行っています。 術後1か月ですが、傷跡は目立たずスッキリとした印象の目元となっています。通常、目立つ内出血などのダウンタイムも少なくおすすめの目元の整形手術です。続きを読む

• 東郷美容形成外科 福岡東郷 智一郎

整骨院などでの治療でも改善しない、つらい肩こりの治療希望で福岡市中央区よりご来院されました。 僧帽筋という肩の筋肉に対しボトックスを注射することで、筋肉の緊張をほぐし、「肩こり」や「いかり肩」を改善することができます。 一時的に強い揉み返しのような症状が出る方もいますが、時間とともに落ち着いてきます。 僧帽筋が委縮(痩せる)ことで肩こりが改善するだけでなく、写真のように首~肩周囲がすっきりします。 「最近、周りから痩せたとよくいわれます!」と整容面でもご満足いただけました。続きを読む

• 東郷美容形成外科 福岡東郷 智一郎

数年前に他院で埋没法による二重手術をされましたが、ラインが薄くなってきたため二重の強調と少し幅広にすることをご希望で、福岡市よりご来院されました。 半永久的な手術を希望されたため、全切開での二重手術となりました。 写真は術後1か月のため少し傷に赤みがありますが、時間とともに目立たなくなっていきます。 「幅広でスッキリした平行型の二重になれました!」と喜んでいただけました。続きを読む

• 東郷美容形成外科 福岡東郷 智一郎

下唇の厚みを気にされて山口県よりご来院されました。 術前に希望の形を伺いデザインします。 局所麻酔を行い、唇の余分な粘膜を傷が外に見えないように切除して縫合します。 唇は血行が豊富なため、術後1~2週間は腫れますが、時間で軽快します。 写真は1か月後ですが、「引き締まった唇になれました。」とご満足いただきました。続きを読む

• 東郷美容形成外科 福岡東郷 智一郎

二重の左右差(右が狭い)の解消を希望され、福岡市よりご来院されました。 右目の幅を左に合わせることと、左の二重ラインをよりハッキリさせることを目的に、両目ともに4点留めの埋没法手術の方針となりました。 施術時間は15分程度で、目立つ腫れもなかったので「翌日からお仕事も行けた」とのことです。 「左右差が解消して、メイクに時間もかからなくなりました!」とご満足いただけました。続きを読む

東郷美容形成外科 福岡の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東郷美容形成外科 福岡のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

東郷美容形成外科 福岡のドクター・施術者をすべて見る

東郷美容形成外科 福岡に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00(完全予約制)
このクリニックの人気施術は?
脂肪溶解注射(顔),くま治療,下まぶたの脂肪取り

東郷美容形成外科 福岡