シェリークリニック 新宿本院
東京都新宿区新宿4-4-1 第一スカイビル6階
インスタの広告に出てくる回数が多く、お手頃お値段なので試しに受けようと思い申し込みました。 綺麗な店内で清潔感もあり(施術室に洗面台があるのは素晴らしい!)気に入りました。 ただカウンセリングが… 待たされる時間が多く残念でした。 説明はとても丁寧で分かりやすく、やはり広告だけのモニターでは効果がないとのこと。 コースをおすすめされましたが、きっぱり断りました。それ以降はお勧めされることはなかったです。
脱脂を検討したが、根本的な改善のために、今回の施術を選んだ。先生やクリニックの方の説明が丁寧でわかりやすく、終始不安がないよう気遣って頂けて、とても対応がよかった。
あっという間に終わって先生も、看護師さんも優しく分かりやすく説明していただき、安心出来ました。
初日で痛みが引いた点が良かったです。施術時は結構痛いのでそこ以外は良かったと思います。
院内もとても綺麗ですし、先生もスタッフの方の対応もとても丁寧でしっかりと説明してくださり、優しく施術して頂いたので、安心して任せることが出来ました。
他のも勧誘されて断ってから態度悪かった
麻酔きいてからは痛みがほぼ無くて、あっという間でした。 ダウンタイムの経過についても事前にカウンセラーの人から話し合ったので日常生活に特に問題なかったです。 顎下スッキリして大大満足です🫶🏻
目元のシミまで当てられるのがルメッカと言われ、予定外で施術をしましたが、少し薄くなった気がします。