Kinshicho Beauty Clinic (錦糸町ビューティークリニック)
東京都墨田区江東橋2-13-4 錦糸町シティビル1階
【ドクター、スタッフの対応】 会計時、私の方でアクシデントが あったのにも関わらず、 優しく丁寧に対応してくださり、 気持ちよく治療うけさせてもらいました。 医師の診察はオンラインの為、 直接肌みてるわけでなく、 どう判断してるんだろう。 と少し不安になりました。 【このメニューに決めた理由】 アートメイクデビューしたく、 チャレンジしやすい価格であったからです 【施術の流れや痛み】 ナーフさんによるカウンセリングがあり、 治療の流れや禁忌事項を説明して もらいました。 オンラインにて医師の診察があり すぐ治療になりました。 クリーム麻酔の為、痛みは あまりなくパウダーのみのため、 思ってたよりも早く治療が終わりました。
【ドクター、スタッフの対応】 優しい声掛けに質問しやすい雰囲気で、自分にとって心穏やかに施術が受けられる環境でした。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューで拝見して、他の方のクチコミが良く自宅から通える距離であったため。 【このメニューに決めた理由】 元々、唇の色にムラがあったり形(輪郭)がぼやける箇所がありアートメイクに興味を持ちました。 また、ティントを塗ると皮むけしやすいためいっその事色を入れてみたいと思い施術を希望しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング➤ドクターとクリニックPCにてリモート診察と質疑応答➤麻酔塗る➤デザイン➤色の選定➤2回目の麻酔➤施術 【その他】 質問に対してしっかり納得するまで答えてもらえますし、不安なことも施術前にちゃんと消化できるのでおすすめです。
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 LINEでアフターケアをしてくれる 【ドクターを選んだ理由】 信頼できそうだったから 【このメニューに決めた理由】 前々からやってみたかったから。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングシートを書いて、カウンセリングをして施術しました。 【その他】 オススメです!
【ドクター、スタッフの対応】 全てのスタッフとても優しい対応でした。 【このクリニックを選んだ理由】 頬や鼻の毛穴が次の日一気になくなりました。 ありがとうございます。 【このメニューに決めた理由】 鼻の毛穴が気になってきたため 【施術の流れや痛み】 自分の気持ちの良いタイミングでストップかけることができるので痛みに弱い方、刺激が欲しい方それぞれおすすめです。
【ドクター、スタッフの対応】 親身になってくれるというよりもあっさりとした印象がありました。帰り際も挨拶なしという感じだったので、少し違和感がありました。施術中の声掛けや対応は安心感が得られるものでした。 【このメニューに決めた理由】 毛穴の開きや黒ずみ、ニキビ跡に悩んでいたのでベルベットスキンを選びました。 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリングや診察、前払いを済ませてからの施術でした。麻酔クリームはひんやりする感覚で、15分ほど置いてから施術をしました。機械の音は少しあるものの、痛みはひっかかれている感覚でした。マッサージピールは焼ける感覚のようなヒリヒリするものがありました。
【ドクター、スタッフの対応】 ぱぱっと終わらせてくれるし、無理な勧誘など一切無し 【このクリニックを選んだ理由】 すぐ施術したくて探していたら近くだった 【このメニューに決めた理由】 毛穴収縮、夏の顔汗予防 【施術の流れや痛み】 麻酔するので痛くないが麻酔切れてくるとヒリヒリするが我慢できる程度
【ドクター、スタッフの対応】 担当していただいた看護師さんがとても丁寧で、他の施術のアドバイスしてもらえてありがたかったです! 【このメニューに決めた理由】 価格も手頃で初めてやるのにちょうどいいかなと思いました。 【施術の流れや痛み】 ダーマペン前に麻酔をしっかりしていたので痛みはあまり感じませんでした。ウーバーピールを塗る際は多少ひりつく感じはしました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付のスタッフの方もナースもドクターもとても親切で優しかったです。相談を親身になって聞いてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 日付指定料金で通常よりもお安く受けられました。施術室もパウダールームも清潔感があります。駅からクリニックまで5分ほどでとてもアクセスがいいです。 【このメニューに決めた理由】 ダブルピコのアフターケア、ニキビに対してエレクトロポレーションとLEDヒーライトを検討していたため 【施術の流れや痛み】 最初にナースが肌状態を確認し、ダブルピコを受けた後で赤みがあったため、ナースがドクターを呼んでドクターにも確認してもらいました。エレクトロポレーションは両頬、顎、額、鼻、鼻の下の順で丁寧に施術してくれました。施術中の痛みは電気の流れる感じがあって全然痛くなかったです。電気の痺れが苦手な人は苦手な感覚だと思います。目の周りや頭皮がピクピク動いて面白かったです。ニキビの赤みがあるところは重点的にやってくれました。LEDヒーライトは顔の近くまで機械を持ってきてライトを当てる感じです。事前に閉所恐怖症か聞いてくれます。チカチカしますが温かいので寝れます。
【ドクター、スタッフの対応】 1回目だったからか、3日で皮向け後、色が落ちた。 【このメニューに決めた理由】 日本で手軽にアートメイクをしたかった 【施術の流れや痛み】 麻酔があるのでほぼ無痛。退店まで3時間かかりました
【ドクター、スタッフの対応】 担当していただいた看護師さんがとても丁寧で手際もよく施術も快適でした。 【このメニューに決めた理由】 以前にもやったことがあり、よかったため。 【施術の流れや痛み】 麻酔は20分ほど起き、しっかり効いていたので痛みは耐えられる程度でした。