東京中央美容外科心斎橋院

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線心斎橋駅6番出口 徒歩2分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/あごボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

東京中央美容外科心斎橋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科心斎橋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!ドクターの情報を見る15件の日記2件のカウセレポ

• 宮田 洋佑

東京中央美容外科・美容皮膚科

美容医療に対して、どんなイメージをお持ちでしょうか? 「手術費用が高い」「失敗するのが怖い」「痛みがある」「周りの人の目が気になる」etc.. ごく最近まで世間からはタブー視される、もしくはネガティブなイメージがあったのは事実です。 しかし近年、医療機器の進歩・手術における技術向上によって人々に与える印象も良くなり、隠す時代から公表する時代に変わりつつあります。 「人生をより良く、より豊かにするもの」 私は美容医療をそのように考えています。 「コンプレックスを解消したい!」「憧れの芸能人に少しでも近づきたい!」「セルフィーをリアルの自分自身に反映したい!」 人の数だけ悩みや願望は存在します。 その想いを、まずは私に全てぶつけてください。 そしてどうすれば実現できるのか、一緒に考えていきましょう。ドクターの情報を見る3件の日記

• 中村 桜子

東京中央美容外科・美容皮膚科

「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を、私はおすすめしません。 「自分ならやるだろう」または「やってもいいかな」と思える治療のみ、自信を持ってご提案いたします。 自らが実際に試し、常にアンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として、年間2,000眼の二重施術を行ってまいりました。 その経験を元に、言えることがあります。 それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。 美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容皮膚科・美容外科共にご提案いたします。 どんな悩みでも、私にご相談ください。 一緒に美しく歳を重ねていきましょう。ドクターの情報を見る1件の日記

• 古川 祐嗣

東京中央美容外科・美容皮膚科

東京大学農学部 卒業 株式会社武富士 国立滋賀医科大学 卒業 羽島市民病院 外科・整形外科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 市村 祐馬

東京中央美容外科・美容皮膚科

近畿大学医学部 卒業 某精神科病院 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

東京中央美容外科心斎橋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る