S.T styleクリニック

starstarstarstarhalf star4.6question

111件の口コミ

698クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1施術の予約状況

3月施術まだ間に合います!豊胸に限らず目元も脂肪吸引もスキンケアにも対応!ゆとりを持った予約で患者様との時間を大事に◎日本形成外科学会認定形成外科専門医が院長

2. 2豊胸は全部で6種類の術式をご用意

レーザー脂肪吸引による新しい脂肪豊胸から、定番のコンデンス技術による豊胸、成長因子同時注入など6種類の術式から、患者様の希望や状態・ご予算に合わせてご提案!

3. 3切らない整形・皮膚科もお任せ!

豊胸などのボディメイクだけでなく、幅広い施術をご用意!形成外科だけでなく解剖学も熟知した徳田医師にご相談ください!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

S.T styleクリニック口コミBEFORE
S.T styleクリニック口コミDAY 66
goldstone_6bcd29goldstone_6bcd29

女性 / 30代後半

S.T styleクリニック
脚/脂肪吸引(脚)胸/豊胸(脂肪注入)

◾️当日の流れ 7:30 おかゆ食べる(味付けは塩のみ) 8:30 最後の水分摂取(お水) 9:50 クリニック着(お腹ペコペコ…) 10:00 精算、着替え、処方される薬・術後の過ごし方・ブラと圧着ストッキングの説明 10:15 写真撮影 10:25マーキング開始 11:00頃 オペ室へ 14:00頃リカバリールームへ 14:30 比較的意識がはっきりしてくる 15:00 お手洗いに行って座ったまま10分様子見て具合悪くならなかったため、着替えて電車で帰宅 16:10ヨチヨチほどではないが、ゆったりペースでしか歩けない。特に階段の登り降りに関して包帯が邪魔をして膝の曲げ伸ばしがしづらい。しかし、具合が悪くなることなく無事帰宅 19:20 麻酔が切れてきたようで、少し胸と太もも前が痛む。しかし、筋肉痛的な痛みで動けないことはない ◾️注入料 右250cc 左225cc ◾️その他 ・当初200cc入れられるかわからないと言われていたため、たくさんいれてくれて感謝してます  (ちなみに手術に向けて5kg増やしました) ・当日は痛み止め飲むほどの痛みはありませんでした ・手術後、リカバリールームでもブドウ糖を点滴してくださっていたので、吐き気など全くありませんでした ・トイレに行きたくなる回数が多かったので、電車移動される方は乗り換えのタイミング毎にお手洗い行く方がいいかも。 ・夜中、トイレもしくはお腹が空いて何度か目が覚めました

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

S.T styleクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル3階
このクリニックへの行き方は?
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(お尻)