聖心美容クリニック札幌院

札幌駅
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F地図を見る
アクセス・交通手段JR札幌駅 直結
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/額を丸くボディ/脂肪吸引(お腹)

聖心美容クリニック札幌院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック札幌院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

以前に他院でした埋没が右目だけ取れてしまったので、両目やり直したかった。続きを読む

せがわ
    聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

元々、奥二重だったり、二重だったりと安定してない目で若い頃、今から10年以上前にアイテープで二重を作っていました。2年くらいアイテープ歴です。それから、アイテープをやめ、10年近く立ち、周りからは二重と言われる目で過ごして居ましたが、30歳になる前にクッキリ二重になりたくカウンセリングを受けました続きを読む

せがわ
    聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

聖心美容クリニック札幌院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

聖心美容クリニック札幌院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック札幌院

会員登録をしてチャットで予約