K-art形成外科

starstarstarstarhalf star4.8question

15件の口コミ

K-art形成外科口コミBEFORE
K-art形成外科口コミDAY 62
mokyuchinmokyuchin

K-art形成外科
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/骨削り(眉)目元/前額リフト輪郭・顔/その他(輪郭)

病院に到着後、手術着に着替えて手術前の最終カウンセリングまで待機。 待機中に、今まで顔の額ことで悩んでいたことから解放されるというワクワクや、これからの不安などで泣いてしまいました。 しかし通訳さんがすぐに室長さんを呼んできてくださり、丁寧にお話しをしてくださって気持ちが落ち着きました。 その後先生と最終カウンセリング。 先生はできる範囲とできない範囲、私に似合う範囲と似合わない範囲などの話を丁寧にしてくださいました。 先生の話す口調や通訳さんの通訳も穏やかですごく安心できました。 何度も「まだ聞いておきたいことはありますか?」と聞いてくれて、嬉しかったです。 その後支払いをして手術室に。 手術をするにあたって消毒や頭皮から内視鏡を入れるために5箇所ほど髪を切りました。 麻酔があっという間に効いてきて先生が入ってきた時に「お願いします」と伝えてそのまま麻酔で寝てました。 手術中に目が覚めてしまいましたが、そのまま続行。 音と何かが当たっている感覚はありますが、痛みはありませんでした。 音が骨に伝わってきたり、怖いという気持ちから「痛い!痛い!」と叫んでしまいますが、実際は痛くなかったんだと思います...笑 手術は無事終わり、手術着から着替えました。 帰りも韓国語オンリーの看護師さんでしたがパパゴでドレーンの扱いを教えてくれました。 そのまま室長さんがタクシーを手配してくださり、タクシーの注意点も教えてくれて、帰宅しました。 帰宅後すぐにジンジン痛んできたので、もらった薬をすぐに飲みました。 手術後のハイになった状態での感覚ですが、かなりひどい二日酔いのようた頭の痛さでした。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日曜日、祝日
営業時間
平日 10:00~19:00 土曜日 10:00~15:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

K-art形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市江南区ノンヒョン路831
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 狎鴎亭駅4番出口
このクリニックの営業時間は?