湘南美容クリニック武蔵小杉院

武蔵小杉駅
AM9:00~PM6:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック武蔵小杉院
住所神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F地図を見る
アクセス・交通手段私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間AM9:00~PM6:00
定休日水曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眉下切開/あごボトックス/ニキビ治療輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/あごボトックス口元/人中短縮術

湘南美容クリニック武蔵小杉院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 舟本 貴志

湘南美容クリニック院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!ドクターの情報を見る6件の日記

• 前波 希映

湘南美容クリニック新宿本院

2016年 埼玉医科大学卒業 2016-2018年 横浜旭中央総合病院 2018年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る6件の日記

• 小池泰弘

2011年 獨協医科大学医学部医学科卒 岩手県立中部病院初期研修 2013年 岩手県立中部病院 循環器内科勤務 2014年 群馬大学医学部付属病院 循環器内科勤務 2015年 北関東循環器病院 循環器内科勤務 2016年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック武蔵小杉院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック武蔵小杉院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック武蔵小杉院