湘南美容クリニック武蔵小杉院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.1question

15件の口コミ

38クリップ

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F

私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック武蔵小杉院口コミBEFORE
湘南美容クリニック武蔵小杉院口コミDAY 221
08287^_^

半年以上の経過です!ニキビの薬を塗ったのでスタンプついてます、すみません。2枚目の下の写真は化粧有、フィルターありの写真です、、 腫れはもうありませんが幅を広く取ったので伏目時の食い込みはやはり目立ってる気がします💦 でも、本当に埋没して良かったです、、 自分の一重の時の顔が本当に嫌いで、今日もアイプチか、、とかアイプチの調子悪くて落ち込んだりと言う事がなくなったし、人目を気にするのも減って、感情の起伏が顔で左右されることが減りました。一重はダメとかアイプチなどをしてる事がやばいなどという事は決してありません。しかし私が私の顔に対してのみ思っただけなので、私にとって埋没をするという選択は間違ってなかったなと思うし、とてもスムーズに生活ができて嬉しいばかりです😭 マスク生活というのもありますが埋没した事で初対面の方からの態度が優しいことが増え、嬉しい反面複雑です、、結局人生顔が多くを決めるんですね、、これからは心も同時に磨きたいと思いました

・立地が良い・予約が取りやすい・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・友人・知人の薦め・モニター募集がある湘南美容クリニックにしたのは数人の友達がこちらで埋没をしていて比較的自然で、また知名度もあったため選びました。

目元/二重埋没

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック武蔵小杉院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00