BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

ザ・セロイ美容外科医院

ザ・セロイ美容外科医院口コミDAY 391
r2i2e4はのやりか

女性 / 30代後半

ザ・セロイ美容外科医院
腕/脂肪吸引(二の腕)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お尻/脂肪吸引(お尻)

体重を測り、ビフォーアフターの写真撮影をしてからカウンセリングをし着圧着のサイズを測ってマーキングしてお支払いをしました。 また、皆さんはご存知かもしれませんが、支払いの際カードを使う場合は少しきよつけなければいけません。 カード支払いの場合大きい額の買い物をするとロックがかけられてしまうかもしれないからです。 私はそれを知らずに第三者が不正に使用した可能性があると思われたようでロックされてしまいました。 通話もできない設定でいたので、通訳さんの電話を借りて解除しましたが、どこにかければいいのかも分からなかったり繋がらなかったりで解除に時間がかかりました… 手術前の消毒も極力寒くない様に少し生温い消毒液をかけてくれました。 麻酔をしますよーと言われて直ぐに目の前がモワっとしてからは手術が終わって起きるまで記憶が有りません。 起きたら痛さとめまいがしました。 普通なら夕方から夜には帰れるそうですが、私は少し歩いては気持ち悪くなって座り、また少し歩いてはベットに横になって寝て…の繰り返しで病院から出たのは23時頃でした。

住所
アクセス
休診日
日・祝
営業時間
平日(月〜金)10:00~19:00 / 土:10:00~15:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ザ・セロイ美容外科医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市瑞草区瑞草大路73ギル42 リガスクエア3F
このクリニックへの行き方は?
江南駅・新論峴駅から徒歩5~7分
このクリニックの営業時間は?